Опубликовано: 21 фев 2011 Повышенное потоотделение Привет всем :) У меня проблема - очень сильно потею. Стала замечать в последнее время, что обычные дезодоранты не помогают.Можете посоветовать что-либо другое? Какие-то специальные средства, лекарства возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 уколы ботокса... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Армада, а Вы сами пробовали? Я оч. боюсь, что это больно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 я пользуюсь vichy 7 daysв аптеках около 130-140 грн. Мне хватает месяца на 3-4. Пользуюсь уже года три, чувствую себя свободно и легко, не пожалейте денег, попробуйте. Это крем, им мажешь после душа и неделю запаха нет. Но нельзя мыть при этом подмышки, он смывается и надо мазать заново. Да их и нечего мыть, они не пахнут, когда им мажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Одабан Я лично не пользовалась, но несколько знакомых хвалят.Я только сейчас заказала и жду доставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 а как можно принять душ, не помыв подмышки? [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 не не пробовала. но у меня при приступах ВСД есть такая же проблема подумывала про ботоксно думаю не большее татуировки а тату не больно мне было)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Попробуйте Диспорт. Он приостанавливает работу сальных желез. Моя подруга тоже мучилась с аналогичной проблемой, но сделала в клинике «Медисса» инъекционное введение этого препарата и очень довольна результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 не знаю :) поэтому у меня никогда не получалось растянуть на 7 дней действие дезика. Но я и не хожу каждый день на работу, поэтому и дезиком пользуюсь редко. А дома повышенное потооделение редко, связано с циклами.но если подумать, мыть подмышки не принципиально, ведь запаха там нет, грязи тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 интересно, на какое время его хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 +1 у меня руки, ноги, подмышки ну жуть была.. С одабаном проще[+sign]Наташка и маленький поросеночек Олежка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 моя подруга пользуется мужскими дезиками они более мощные ))) берет с невыраженными нерезкими запахами. видела у нее люмене мужской. может попробуйте?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 драй драй Сейчас очень много развелось всяких дезодорантов, антиперсперантов. Смотря для какой цели он нужен. Если просто запах не можете подобрать, то никто вам тут не поможет. Если проблема с сильным потением, то нужно что-то посерьезнее. Например, есть такое средство Драй Драй. Спросите в аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 не советую Да ну зачем оно вам надо? возьмите лучше dry dry - специальный медицинский дезодорант, мне он помог, например. весь день не то что не потела - сухо полностью было!вот почитайте http://scandi-line.com/Dry-Dry/dry-dry.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а я драй-драй не советую - соли алюминия вредны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 у меня на 4 месяца совсем сухие подмышки были но и через 10 месяцев потоотделение меньше раза в 2, чем раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 драй драй Согласна с Suzanna88. Знакомая посоветовала Драй Драй, я попробовала и мне очень помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Еще один вариант - у меня такое было, это был один из признаков вегето-сосудистой дистонии, называется "гипергидроз" (погуглите), если вас не мучают разные головные боли, недомогания, общая усталость и др. признаки ВСД - то это ваша личная особенность, а если ВСД есть, то можно пропить витаминки группы Б, типа Нейровитана, Глицисед и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 а разве это нормально, ведь нарушается терморегуляция организма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Гипергидроз Возможно Вы и правы, но пить какие-то лекарства и консультироваться в этом вопросе со специалистами-сложнее чем купить антиперспирант. Тем более я слышала, что драй драй безвредный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Не совсем так Ну и что? В обычных дезодорантах их тоже немало присутствует. А если говорить о Драй Драй, то им надо пользоваться раз в 3 дня, на протяжении двух недель. А обычными дезиками вы как часто пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Драй драй А где Вы покупали? Очень интересно. Слышала, что можно и по интернету заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Попробуйте такое средство + http://www.deltamedical.com.ua/files/excipialdeoforte.pdf Я купила - и как заново родилась. Продается в аптеках, стоимость - гривен 70, если правильно помню...[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Драй Драй Покупала себе Драй Драй. Средство очень эффективное. Спросите в аптеках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 А как долго пользуетесь Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение