Амрита - кто то пробывал?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Амрита - кто то пробывал? Свекровь подписалась на эту фигню (как по мне). Клуб, все дела. Кмпьютерная диагностика всего организма. Впарили ей курс на 300 грн. Потом надо еще один, такие же деньги. Вобщем, решила я узнать - кто то покупал? Фигня, или действительно работает? Я так понимаю это БАДы.отпишите плизз, свои мнения. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю если лечащий врач что-то порекомендует из БАДов но компьютерная диагностика - это развод чистой воды. ИМХОЕдинственное что пробовала из Амриты, это шампунь - такое г... :)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только благодаря Амрите вышла из жестокой аллергии, которую лечила полтора года до того. Порекомендовала мне знакомая,которая тоже справилась с аллергией. Сейчас амритовский Микотон (сорбент) у меня дома просто настольный препарат. До него пользовала Энтеросгель -Микотон имхо лучше.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, какой именно препарат Вам помог избавится от аллергии или это Микотон и есть?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне микотон помог от пищевой аллергии.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микотон, Мипро-вит, Анкарцин...там целый комплекс был на 3 мес., не помню уже...Но Микотон и Мипро-вит я принимала все 3 месяца,а остальные то подключались по схеме,то выводились. Что-то еще было для микрофлоры кишечника...селен в капельках и Кошачий коготь -тоже... В общем,я тогда просто ожила, честное слово. А то ж после абсолютно любой пищи чесалась,сорри)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга страдает аллергией и ничем не может вылечить. а кто Вам схему расписывал?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне расписывала не врач,скажем так. На каком-то амритовском сайте я натрапыла потом на эти схемы,но,видно,так глубоко закопала ссылку,что искала как-то и не нашла. А засесть и опять поискать все времени не хватает.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищем [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением