Опубликовано: 20 фев 2011 а кто пользовался ортопедической шиной для косточки большого пальца на ноге? почитала на сайте про эту шину халлюфикс - помогает ли действительно исправить и уменьшить боль? цена то немаленькая :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 я тоже читала, и мне результаты интересны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 заказала в Бонприксе , а то за такие деньги пробовать как-то не хочеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 не такая, с ней ходить днем нельзя .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Такая, похожая штучка есть в бон приксе! Зайдите. посмотрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 похожа, но конечно не такая спасибо все равно, попробую еепросто ту про которую я писала - можно носить весь день, а из бонприкса - только ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 напиши пож если будет результат, может я маме куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 я сначала отзывов хочу, а то 650 грн на дороге не валяются :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение