Ламинирование волос

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ламинирование волос Девочки,а кто делала ламинирование волос? Волосы в ужасном состоянии,хочу попробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в прошлой зимой не помню точно как назывался состав волосы смотрелись классно но по ощущением были как чужиеэтой зимой делала полом миттчелом вообще не увидела разницы ну может меньше путаются и чуть больше блестят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваши волосы сами по себе в каком состоянии? Читала,что если волосы хорошие,то и не надо это делать,а если запущенные,то помогает,вот у меня очень сильно посечённые(((А на сколько хватает эффекта?И сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, что бы результат был заметен, ламинирование нужно делать раз в три-четыре недели и неважно какая торговая марка продукта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы себе делали?Я просто слышала,что эффект держится две недели,а потом волосы опять возвращаются в прежнее состояние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала. Вид волос был чуть лучше внешне, послушнее в укладке, ламинированные волосы немного жестче. Ламинация защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды+ цвет окрашенных волос дольше остается насыщенным. Держится около 3-4 недель. Она просто смывается постепенно, Вы этого даже не заметите))))Не нужно рассчитывать на какой-то кардинальный эффект. А то многие ожидают, что у них после ламинации будет копна шелковистых волос с блеском, как в рекламе. В итоге- разочарование и твердое убеждение, что ламинация- гуано и выкачка денег.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня волосы посечены от самых корней,как думаете,после ламинации они сгладятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала Полом Митчелом и я и подружка, у меня волосы посеченные, после первого мытья и видно ничего не было, эффекта ноль, деньги выбросила на ветер, у подруги тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это -от самых корней? Секутся волосы на кончиках, потому что они там сухие и им недостаточно питания.Волос состоит из трех составляющих - чешуйки, под ними кортекс(цвет наших волос) и медула- стежень, который питает волос. Так вот ближе к концу волоса медула все тоньше и в самих кончиках сходит на нет.Следовательно, нет достаточного питания и волосы начинают раздваиваться(сечься) .Посеченные концы нужно срезать, с ними ничего сделать нельзя. А потом можно сделать ламинацию. В процессе окрашивания волос чешуйки раскрываются, потом происходит реакция заполнения волос цветом, затем они закрываются. Но после окрашивания структура волоса нарушена и нужно восстановление. Ламинация , думаю, улучшит состояние ваших волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вот((( Приблизительно через 10 см от корней,у меня волосы начинают сектись((( Я уже не крашусь 6 месяцев,всё врнмя делаю специальные маски,пью витамины те что врач назначил,пролечила печень и всё равно волосы,как мочалка!!!Надеюсь на ламинирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин,а я так надеялась,что мне это поможет.А Вам не объяснили почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А волосы у Вас длинные? Секутся ранее окрашенные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет 5 вытравливала волосы белым цветом(((Вот сейчас перекрасилась в натуральный и больше не экспериментирую.а волосы все разно длин,самые длинные - чуть ниже плеч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам просто надо грамотный уход подобрать есть средства против сечения волос ну и разные виды парикмахерских услуг ламинирование, стрижка горячими ножницами например. Я когда делала ламинирование то волосы секлись меньше, но это при условии, что я каждые 4 недели его повторяла. Последний раз купила СЬЕС для секущихся волос вроде помогает 2 месяца назад подстригла кончики волос прямым срезом пока все супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у меня этих средств хоть магазин открывай,начиная от такого плана как Сьос и заканчивая оч дорогой косметикой(((Эффекта ноль((Спасает только укладка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если по длинне остались осветлённые волосы, пусть они даже и закрашеные, всё равно сечься будут, ос., если волос пористый. Вам может подойти, так называемое биоламинирование, напр. ТМ"Ваrex", но с него Вам не слезьть, пока волосы не восстановятся сами, более или менее... ну и уход, естественно, косметический хороший (кроме СЬЁС, конечно))) Если сил не пожалеете, попробуйте реабилитацию оливковым маслом, подогретым на вод. бане до темп. тела. На вымытые шампунем, и только шампунем, подсушенные полотенцем волосы наносите, укутываете поэлитиленом, а поверх, ещё и полотенцем или чем нибудь другим и мин 30 держите. Потом смываете шампунем, можно два раза, и нежирный лёгкий бальзам или спрей несмывающийся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сколько хватает биоламинирования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...поначалу, макс на месяц :/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого класс! А сколько платили,если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...не секрет )) стоимость самого препарата в рознице ок. 400 грн. 150мл. По инструкции это количество расчитано до 5 применений(!). НО! ни разу более, чем на три не хватало ) А по секрету: сама я эту процедуру не делала - сапожник без сапог )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ламинирование я делала не ламинирование, а Бразильское Кератиновое Выпрямление после "долговременной" укладки, химии другими словами, которая убила мои волосы. Ламинирование волос просто волос "запаивает", а кератин его восстанавливает и сохраняет. Делала уже 2 раза, Марсию, хватает на 3 месяца, а главное волос становится лучше.
0

Поделиться сообщением