Кто там в поиске идеального тональника? Я нашла!!!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто там в поиске идеального тональника? Я нашла!!! Люди, моё новое открытие - Живенши Фото перфекшен. Я вообще любитель их тоналок, Мне нравится Сюблимайн. У меня подружка подозззрительно резко похорошела))) После допроса с пристрастием выяснилось. что у нее новая тоналка. Крем был изъят на тестирование. Что вам сказать... Ровненькое и свежее лицо, минус несколько лет и отдохнувший вид. Хотя, обьективно сказать, я сейчас не очень выгляжу - болею, но тут прям на глазах посвежела. И дает именно тот уважаемый мной эффект невидимости и натуральности...Я взяла 4 тонВот, нашла ссылкуhttp://www.elle.ru/krasota/novosty/givenchy-photo-perfexion-light-budto-vtoraya-kozha[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты заинтриговали) 100 лет не пользовалась тоналками а тут прям захотелось.а скажите- под нее какую то базу надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду протестирую в Брокард
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, не нарадуюсь тоже. Я сомневалась между диор ньюд и фотоперфекшн - победила невесомость :) Я ее вообще не ощущаю, а лицо выглядит свежим и ровным на целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дьюти Фри Дубай - 42 доллараЗдесь не ходила по магазинам, не знаю.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо, только не для сухой кожи () [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту - в Брокарде хотя получилось заметно дороже, чем я вчера смотрела на сайтах парфюмерных. У меня жирная пористая кожа, тоналку выбрать всегда было проблемой, все с меня сползало через 2 часа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: муж шубу привез? :) я тоже в дубаи в дьютике ску4пилась )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а какой у вас тип кожи? .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут вот такое мнение о нем http://community.livejournal.com/luxury_makeup/202422.html#cutid1[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогая :) Как всегда - в тему! Только я подумала: "А чем намазать...." - а ты тут, как тут! :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестре тоже не подршел. темные оттенки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь это лайт, это другой продукт. У меня без спонжа, с дозатором. тон - очень светлый, на темность не жалуюсь. Он действительно полупрозрачный, не создает ощущения штукатурки. Свечение -минимальное, повседневное. У каждого свои запросы. Для меня - это идеальный вариант для дневного макияжа. Создает ощущение здрового цвета лица, как будто без макияжа вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привез) Блекгламочку. Фасон на запАх, ниче так)))) теперь вторая серия - под нее не подходят ни одни мои сапоги))) "Будем искать"(С)))))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может тебе дать попробовать? А то купишь и не подойдет. Дело тонкое... () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! молодец! заодно и сапожки подберете )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот))придеться тестить))) хотя на Шанель (из Lumiere серии) моя кожка не жалуетсяно ведь нет предела совершенству)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Люмьер чуть тяжелее ощущается) , потести))) () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот же продукт, что заявлен у автора в посте и там и там лайт[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, а то цвет лица не тот после зимы:) буду тестировать
0

Поделиться сообщением