Опубликовано: 18 фев 2011 Посоветуйте, что делать - остаются следы после синяков. У меня очень активный ребенок, родился в огненный год, и сам огонь! То прыгает на мне, то я за ним бегаю - одним словом, мамины ноги все в синяках. Мажу мазями, проходят, но остаются синеватые следы, то есть синяк полностью на рассасывается, а месяцы идут, даже не недели. Я уже пью аскорутин, но нужно что-то более радикальное - весна на носу, хочу быть как раньше - мини и шорты. Девочки, хэлп! Может доктора знаете толкового, или процедуры? Не дайте пропасть, я своя).Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 витамин аскорутин попейте - укрепляет сосуды [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 есть крем от синяков, я сама не пользуюсь но знакомая -хирург с Ромиталя его именнодля этого берет - чтоб после процедур клиенткам мазать от синяков, если хотите кину в личку название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 так а здесь нельзя написать?лички у многих не работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Напишите здесь название крема, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Кто-то модет подскажет более радикальные меры, или доктора хорошего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Хорошо помогает от синяков крем Траумель С детям раны еще хорошо заживляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение