если простуды одна за другой

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если простуды одна за другой кто чем спасается, когда часто болеет? Может есть проверенные рецепты, или витамины или еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая прекрасная витаминная смесьизюм+курага+грецкие орехи+финики+лимон с цедрой+инжир+мед, все в равных пропорциях, по одной столовой ложке в день принимать.хорошо иммунитет повышает+для сердца полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все надо смолоть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитайте вот здесь Скажите «нет» авитаминозу![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на мясорубке все в баночку и в холодильник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же, сама сейчас ищу ответ на этот вопрос, подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продукты пчеловодства употребляем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть это и не выход из ситуации, но я почти всю зиму вынуждена пить афлубин. Не знаю, эффект плацебо это или нет, но как только прекращаю пить, сразу заболеваю... а так еще удается зимы без больничных пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ограничиваюсь таким: изюм+курага+орехи+чернослив+лимон+мед. Мама принимала 3 раза в день по ст.ложке. А я -сколько захочется.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать движение только не смейтесь, у меня эта первая осень-зима, когда я за свои почти 30 лет не заболела. У меня с сентября было столько дел, что не удавалось даже в воскресенье отдохнуть, было несколько попыток организма заболеть с вечера, а утром все как рукой, мозг давал сигнал организму о моих планах "нет времени болеть"
0

Поделиться сообщением