после медикаментозного аборта (копия с мамского)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

после медикаментозного аборта (копия с мамского) прошло почти 3 недели - продолжает мазаться, узи было два раза - все нормально. так и должно быть? тем более сейчас уже мажется красным, как месячные, хотя еще совсем рано. кто-то сталкивался с таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте кровь на хгч(-) С[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должно мазаться красным,хотя я читала отзывы когда то-по разному бывает идите к своему доктору пусть смотритв идеале до 14 дней мажется потом через ме5сяц - месячные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть -хгч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гормон, который вырабатывается во время беременности(-) .[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медаборт Для прояснения ситуации - несколько вопросов1. Во время "кровотечения" белесоватый "сгусток" вышел?2. Что именно показывает узи?Нужна консультация гинеколога. Могут быть так называемые "остатки", самостоятельно по советам с форума этого не определить (а состояние это серьезное!)А может быть просто достаточно дицинона + окситоцин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйцо вышло в первый день, узи показало только сгустки, матка сократилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда кровь на хгч и на кресло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вакуум или медикаментозный аборт? Не делала ни то, ни другое, т.с. поговорить; но с точки зрения вреда для организма - что страшнее, к примеру, для рожавшей женщины, на малых сроках задержки? Лошадиная доза гормонов (как я понимаю, в таблетках) или вакуум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аборт вреден для организма в любом варианте даже если он самопроизвольный. В медаборте свои риски, в вакууме свои. При медаборте не лошадиная доза гормонов используется, а просто гормональный препарат, который блокирует действие прогестерона, вследствие чего погибает плодное яйцо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень опытные врачи "своим"пациентам вакуум не делают сталкивалась с этим так как сама 3 аборта делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делают? медикаментозный? чем плох вакуум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после вакуума осталось неповрежденное плодное яйцо. Если бы не токсикоз, который не прекратился, неизвестно,что б там родилось после вакуума(((( А так -через 4 дня пошла я к дохтуру тому самому, потом на след.день пошла на чистку,три дня в стационаре с а/б внутривенно. Отакое(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень опытные врачи учат своих пациенток Как предохраняться от нежелательной беременности и не ходить по абортам[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 И на сколько мне известно, медикаментозные аборты в нашей стране не разрешены .
0

Поделиться сообщением