Очень сухая кожа лица

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень сухая кожа лица Посоветуйте,пожалуйста,маску для очень сухой кожи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грин-Мама - "Усурийский хмель и Китайский лимонник" также много бальзамов у Мирры-Люкс, которые восстанавливают кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте детский крем, :) на ночь, а то жирные очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маска плёнка для сухой кожи ни-ни? а то я понять не могу... тоже сухая кожа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, самое главное, питательный крем нужен восстанавливающий, который не позже чем за 1 час до выхода на мороз нужно наносить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Все крема,которыми пользовалась не помогают,буквально,через 10-15 минут ощущение натянутости появляется м шелушится кожа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё больше кожа сухой становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от него поры не забиваются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда не в коже дело...? пить воды больше, меньше соли, спорт и сходить к косметологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пробовали из фаберлика из системы для пилинга, где 3 средства, это самое третье, сос терапия, как-то так. Оно предназначено для послепилингового ухода, сильно увлажняет кожу, успокаивает, без эффекта жирности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не помогают все крема, то точно пробуйте детский! стоит 3.50 (может немного дороже) в деньгах точно не потеряете, а вот сухость может пропасть! Про поры не подскажу. Но лучше пользоваться на ночь. Еще лучше, если крем будет от мороза для деток, точно название не скажу. На тюбике будет написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) Красная шапочка из дц за копейки - супер) но предпочитаю крылья носа не мазюкать любым кремом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью витамин А,воду обычную не менее двух литров в день и всё без толку(((Вот,начиталась всяких народных масок в нете, сделала себе - эффект противоположный,с виду кожа хорошая,но ощущение наждачки на лице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется?Этой косметикой,вообще,ещё не пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что будет с крыльями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ночь попробую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой http://www.faberlic.com.ua/neoskin-neo_resurf/1022.htmя не продаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устраняет сухость, водный баланс восстанавливает Розовая вода http://kosmetik-parfum.ucoz.ru/news/rozovaja_voda_200_ml/2010-02-21-99приятное ощущение после неё, не стягивает, чистая вода, без добавок и спиртапользуюсь часто :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, крылья всегда склонны к жирности, поэтому тоником прохожусь по всему лицу, а крем наношу на все лицо, исключая крылья и то место, хз, как объяснить, в общем где нос переходит в участок кожи над губой...как-то так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению,у меня даже эти крылья шелушаться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так значит Вам туда можно наносить) просто у меня неприятные ощущения на коже, например, после водопроводной воды - сушит( а дет. крем неплохо увлажняет-питает))вот губы у меня правда очень сухие, для них у меня крем мери кей для оч. сухой кожи, он по структуре напоминает воск, густой очень, но увлажняет - на ура!)) он и для кожи локтей годится, и для пересушенных рук, очень сильный.еще можно разок попробовать пройтись по коже ваткой, смоченной в оливковом масле, через 10 минут остатки промокнуть салфеткой и - спать))
0

Поделиться сообщением