Силиконовые вкладыши в обувь.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силиконовые вкладыши в обувь. Подскажите, плиз, кто юзал. Есть туфли не на очень высоком каблуке, но одев их пару раз нога стала как-бы съезжать вниз, от чего сильно болят пальцы. Как думаете, мне помогут эти вкладыши удержать стопу от "сползания"? Если да, то где сие чудо купить можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь такими силиконовыми вкладками, дали в подарок в Орифлейме (есть подобные и в Ейвоне). Действительно ноге "мягче", но все-ровно ездит. Попробуйте поспрашивать в обувных магазинах обычные кожаные вкладки (не путать со стельками!!), они тоже мягкие на паралончике снизу, и нога не ездит. Мне они нравятся еще тем, что у меня размер ноги средний между 36 и 37, а 36 и 5 - нет такого, вот эти кожаные вкладки очень выручают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка пользуется такими вкладышами именно по такой же причине, покупали в ДЦ,висят в пакетиках там,где кремы для обуви у них.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такой размер + стопа узкая, а туфли 37.. Спасибо, попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.footcare.com.ua/orthopedic_products.html