Опубликовано: 17 фев 2011 как правильно сделать макияж (поклонници шанель отзовитесь) пойти к визажисту нет абсолютно никакого предлога .в связи с отьездом из столицы надо запастись косметикой.краситься не умею.но считаю если тон лица ровный это половина успеха.визуально нравятся баночки шанель(в магазинах полно всего поэтому выбираю если нравятся баночки,примитив,но так повелось).кожа склонна к жирности ,имеются поры.для начала хочу подобрать тональный крем и к нему наверное нужна основа? или это обычный дневной крем?тонак по описанию и отзывам понравился этот:Teint Innocence Naturally Luminous Fluid MakeUp SPF12 от шанель.подойдет ли он для дневного ивечернего макияжа?что еще нужно для вечера?матирующая пудра уже есть,блески,туш(правда просто подчеркивает ресницы).спасибо что дочитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Тональный крем возьмите лучше Виталюмьер Шанель или Матлюмьер, они легче, очень хорошо выравнивают тон и их почти не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 если будете тенями пользоваться то купите основу под тени особенно хорошо если кожа на веках склонна к жирности. С основой спокойно тени весь день держаться. Но не у всех фирм она есть. Надо поискать. Зато хватает на долго.[+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 А баночки Диор Вам не нравятся? :)) Советую Диор тональный в спрее (как он ложится, как ложится!) Или ДиорСкинНьюд. А еще шикарная баночка у вот этого ИСЛ: http://www.ysl-parfums.com/teint-majeur-en-@/produit.jspz?id=689но у нас он не продается, кажется.Основа+тональный - это ИМХО перегруз для лица. Я бы рассматривала их по отдельности. Если основа - то например, Живанши Актимин, или Герлен Метеориты - знаменитые штуки. Хороший консилер - YSL Touche Eclat например. Плюс легкая рассыпная минеральная пудра (или без нее). А еще - шиммер или же собственно Метеориты в шариках - незаменимая вещь для придания лицу цвета. :)PS сорри что не про Шанель - как-то не пользуюсь ничем оттуда, кроме лака для ногтей, так уж сложилось. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 а чем основа отличается от тонального? думала они друг друга дополняют.а вобще не люблю на себе много штукатурки.хочу чеб было естественно и что бы вблизи на мне не было видно штукатурки,муж этого не понимает.вы предлагаете основа +консилер(это замазать прыщи?)+пудра +шиммер(это что такоеи куда его на все лицо?)сори за невежество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 эти смотрела в интернете тоже но отзывы были не очень в основном писали что лицо через 2 часа уже лоснится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Тоже не о Шанель, но если кожа жирная нужна и пудра это класика - пудра для жирной кожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 давненько меня в брокарде красила девочка из диора,накрасила красиво только я пришла домой глаза и губени оставила а остальное смыла.т.к.кожа под тонаком начала шелушиться и мерзко выглядело вблизи.наверное в каждой марке есть свои удачные серии.я вот не могу нарадоваться на блеск шанель аквалюмьер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Основа не дает оттенок. А дает выравнивание, сияние кожи (как Метеориты) Пудра Вам скорее всего нужна, раз Вы пишете что кожа лоснится - значит хотя бы носик припудрить нужно. Рассыпчатые и особенно миреральные пудры имеют более мелкодисперсную структуру, более тонким слоем лягут, чем компактные. Посмотрите ту же ДиорНьюд или Клиник (у Клиник хорошие матирующие решения, кстати, во многих сериях и продуктах).А шиммер - это собственно, завершающий штрих. :) Их сейчас много у всех марок. Я больше люблю классику - Метеориты, они стали родоначальником всех шиммеров. Они дают сияние кожи, "освежают" лицо, а некоторые (Метеориты или Бобби Брауновские кирпичики) дают еще и легкий оттенок, как румяна. Можете использовать румяна, но они не дают всей той прелести, что шиммер. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 тоже люблю шанель:) из тональных посоветую Виталюмьер аква вышел в прошлом году, тон 20 или 30 посмотрите. база под мейк ле бланк очень хороша.О том как праивльно краситься, можете через yahoo поискать уроки визажа. или могу бросить пару ссылок на уроки визажа - визажисты ланком,герлен,ИСЛ. только на немецком и французском, но думаю и без текста ясно.[+sign]Прислушайтесь к голосу разума. слышите, какую хрень несёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а как наносить в спрее? непоседственно на лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 подвожу итог по процесу (в смысле без марок) исправляйте если что то не так: 1)база или метеориты(тут не совсем понятно,я так поняла что метеориты и шиммер те же самое)-без нее можно обойтись или нет?2)тональный крем 3)пудра минеральная рассыпчатая4)шиммереще спрошу про румяна .если я краснею они мне не нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 теперь по маркам и тонам: тут коенечно индивидуально,но советуйте чем пользуетесь вы.я длинноволосая(жаль не длинноногая) натуральная брунетка коже не белая но и не смуглая склонна к жирности.све что предложено In Red буде опробовано в воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Не могу не поделиться, как говорится)). Есть замечательный сайт, где автор "тестирует" косметику класса люкс уже на протяжении 15 лет, делится своими "наработками"++ так вот там очень-и-очень много интересного, и именно по вашему вопросу. Кстати, автор пишет статьи в российский Elle о косметике.m a n g o o s t a.ruпробелы убрать.Региться не нужно, есть обратная связь, где посетительницы форума делятся своими впечатлениями от косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 Нет, нет, нет :) 1. Основа ИЛИ тональный. Метеориты в этом пункте я имела ввиду "жидкие", вот такие например: http://us.strawberrynet.com/makeup/guerlain/meteorites-perles-light-diffusing/53998/#DETAILНу или любую другую основу - их много. У Шанель тоже есть, стопудово. Тональный, соответственно - тоже основа, но дает цвет. 2. Пудра - хоть минеральная, хоть нет. Ну например: http://us.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/diorskin-nude-natural-glow-fresh/94428/#DETAILhttp://us.strawberrynet.com/makeup/chanel/poudre-universelle-libre---22-rose/113869/#DETAILМинеральные - лучше специальные марки смотреть: I.D. Bare Essentials, MAC и т.п. В Брокарде их нет.3. Шиммер - например http://us.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/shimmer-brick-compact-----rose/79076/#DETAILили http://us.strawberrynet.com/makeup/guerlain/meteorites-perles-illuminating/110123/#DETAIL Вот эти Метеориты в шариках, о которых я говорилаили вот http://us.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/diorskin-poudre-shimmer---ultra/77757/#DETAILСсылки даю с этого сайта, потому что именно он у меня сейчас открыт, но Вы можете поискать описания и сами продукты на других (на Клубнике есть к сожалению не все). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 гм... это ж все окрестности в тональнике будут, не только волосы и одежда. Продам, наверное(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 в youtube задайте поиск по названию Вашего средства или "макияж" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 спасисибо.была в брокарде по иронии судьбы меня млин опять поймали и накрасили диором.тональным кремом не ньюд а другой,вылетело из головы.неплохо но я люлю что бы не заметно было,правда при веченрнем освещении нормально.еще положили румяна и вскрыли золотистым шиммером.красота неописуемая.только через некоторое время на лице поры становятся очень видны,некрасиво как-то здесь наверное пудра помогла бы. про тонак в спрее диор сказали что он очень плотный для меня но попробовать не дали.вобщем неудобно мне стало подходить к другим стендам и я сбежала. завтра пойду в другой.очень понравилась баночка с метеоритами герлен буду пробовать.пойду на рекомендованые сайти изучать теорию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение