Опубликовано: 17 фев 2011 Может ли при раке быть окола полугода небольшая ноющая постоянная боль без других симптомов? Извините за глупый вопрос, но я уже не знаю, с какой стороны подойти к этой проблеме: врачей обошла, анализы, обследования поделала, ничего конкретного не услышала, тлько на уровне "может быть то, а может это...". Вот думаю, кто в курсе, подскажите, может ли продолжаться боль внизу живота, отдающая в ногу и спину, продолжающаяся уже 5-6 мес быть онкологией, если за это время не было других симптомов типа похудения, температуры, слабости и тошноты и пр.? только тянущая, иногда колющая и ноющая боль, отдает в бедро, от движений не зависит, правда в последнее время при быстрой ходьбе начинает очень болеть внизу и паху, что приходится останавливаться, проходит, иду дальше. Уже все передумала, и то может быть и это, но реально не знаю истинной причины, вот мучают страхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 это спаечный процесс, очень типичное описание минимум узи по гинекологии и ручной осмотри если Вас так напрягает, сделайте КТ этого места или МРТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Спасибо, за ответ! из вышеперечисленного делала все, только вот все так неоднозначно например, я КТ делала в институте урологии, они там в основном почки смотрели, но про печень, яичники и нек. др органы написали чуть-чуть, но ведь там еще есть органы, на которые они наверное не сильно обращают внимание+ забрюшинное пространство, кости таза и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 на узи по гинекологии никаких отклонений не нашли? ещё нерв может защемлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 не нашли, но мой гинеколог часто произносил фразу при ручном осмотре "спаечки есть" и про нерв думала и про почки и про кишечник, но хочу исключить самое страшное,о чем написала вначале, страшно уже, страх накатывает, как снежный ком просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 вот это точно спаечки, они тянут и отдают про рак я Вас хорошо понимаюя Вам могу посоветовать поехать на Ломоносова, в поликлинику онкоинститута, на 7 этаж, там лаборатория, они делают анализ крови на онкобелок. Он показывает, если в организме белок. который выделяют раковые клетки, он не показывает, где, что, как, ничего такого. И точность его что-то около 80 процентов. Но как вариант.вот ссылкаhttp://www.likar.info/health/42767/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 кстати, я делала онкотесты некоторые в диле и онкоцентре на Верховинной этот наверное тоже типа тех, что я делала, спасибо за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 У моей мамы такое было думали гинекология, всё проверяли, а оказалось артроз тазобедренного сустава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 мне тоже сдается, что это что-то из этой оперы: нерв, суставы или позвоночник . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 могут быть спайки, может быть фиброматозный узел , а могут быть элементарные газы ну никак не онкология 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 может. у маминой подруги болело типа бедро,отдавало в крестец, лечила что-там то ли суставное, то ли радикулитное,оказался рак яичника. Но она очень пожилая женщина уже была.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение