Как подобрать противоглистный препарат (-ты) для самомостоятельного лечения взрослых членов семти +

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как подобрать противоглистный препарат (-ты) для самостоятельного лечения взрослых членов семьи + Только не отправляйте меня к врачу, нет необходимости. Есть анализ крови (уже сдан и повторно) где повышены эозинофилы (аллергий отродясь не было) анализ кала сдан - не обнаружено, бегать сдавать повторно нет возможности. Мир антигельмитных препаратов обширен, как подобрать чтобы действовал на широкий круг паразитов? Подможите плиз :-)[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вормил ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вормил, вормекс, пирантел. не забывайте при лечении пить большое кол-во чистой воды и изучите тему энтеросорбентов.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Тоже склонилась к вормилу проштудировав инет + на счет энтеросорбентов, я перед этим пропила курсом энтеросгель и желчегонное, теперь вот второй этап - вормил и все это время пью витамины....отаке :-)[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а почеу именно к вормилу склонились? Я чета больше вермокс думала, чисто как для себя. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне доктор вообще сказала - сначала вормил, на след.неделе вормекс, но вторая доктор, которой я больше доверяю, посоветовала пирантел как наименее токсичный (он почти не всасывается в кровь).смотря где именно у вас гельминты (пирантерлом бесполезно в легких гонять)[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и пойди узнай что они там есть :-)) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала в инете спектр действия основных антигельминтных препаратов + так получается что у вормила или альбендазола самый широкий...[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот как резюме к выше сказанному: Всемирная Организация Здравоохранения сообщила о первых данных, свидетельствующих о возможности развития резистентности у кишечных нематод к антигельминтикам, в частности, при некаторозе к мебендазолу и при анкилостомозе – к пирантелу. Поэтому стратегия и тактика химиотерапии должны быть направлены на то, чтобы предотвратить развитие химиорезистентности. Должны назначаться наиболее эффективные антигельминтики и таким образом, чтобы риск развития химиорезистентности был минимальным. При назначении недостаточно эффективных препаратов в популяции гельминтов происходит отбор особей, имеющих резистентность к определенным препаратам или к группе препаратов сходной химической структуры. Идеальный антигельминтик должен быть высокоэффективным, хорошо переноситься больными и иметь низкую стоимость. Его антигельминтный спектр должен включать наиболее распространенные гельминтозы человека. В настоящее время этим требованиям соответствует и стал препаратом выбора для лечения гельминтозов органов пищеварения (кишечных нематодозов, трематодозов печени и ларвальных цестодозов) албендазол (Немозол), обладающий широким спектром действия и наиболее высокой эффективностью по сравнению с другими антигельминтиками, а также возможностью лечения большинства кишечных нематодозов путем назначения одной дозы. [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, от "легочных" паразитов - празиквантел...инет говорит :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском была тема, препараты назначаются в зависимости от веса, возраста, если обнаружены http://www.uaua.info/mamforum/readall548445.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вероятно про ВЕрмокс? [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Ясненько. Спасибки. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой анализ сдавали и где что определили наличие паразитов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подыму
0

Поделиться сообщением