Опубликовано: 17 фев 2011 Фитнес: скрытая угроза умаете, что любые физические упражнения идут вам на пользу? Вы ошибаетесь. Стандартные физические упражнения в спортзале могут оказаться не просто нежелательными, но и опасными для вашего организма. Особенно, если вы - новичок в фитнесе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 up up[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 о боже, что с форумом? фитнесом не занимайся, магазинную косметику не покупай, дети - оно вам надо? что происходит ваще???[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ага, статьи - одна интересней другой. чем дальше - тем страшнее). чё-т сегодня они мне в глаза прям бросаются.. [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Правильно. Сало - сыла, спорт - могыла .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 Редактор LIKAR.INFO Девушки, от имени редактора сайта хочу обратить ваше внимание, что в статье НИ В КОЕМ случае не говориться о том, что вам нельзя заниматься спортом. Идет речь о том, что стоит внимательно подходить к этому вопросу, а не бросаться на любой тренажер и хвататься за все гантели. Красота возможна только тогда, когда вы добиваетесь ее в согласии с возможностями вашего организма.А статья - попытка оградить читателей от часто совершаемых другими ошибок. Вот и все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 "А статья - попытка оградить читателей от часто совершаемых другими ошибок. Вот и все :)" - весело:) это и про "дети - оно вам надо" тоже?:)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 не, ну спасибо, конечно. за попытку оградить. приятно. заботитесь о нас... )) [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Редактор LIKAR.INFO Эту статью про детей ставил редактор UAUA.INFO, мы, пока что, разные люди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 Редактор LIKAR.INFO Советую ЧИТАТЬ статью и ВСЮ :)Речь в ней совсем не о том, поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 не Ликарь, а ЧП-инфо! Был нормальный сайт, во что превращается? может, статья и ничего, но читать ее не хочется совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 я, конечно же прочитала всю)):). Ничего, кроме общеизвестных фактов, не обнаружила Ничего страшного, бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 мда. судя по знакам препинания в вашем сообщении, вам до редактора еще далеко:((( печально.... ЗЫ: я не редактор и даже не претендую. Но: назвался груздём - полезай в кузовок, как говорится.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение