Кто у нас самый спец по операциям грыж позвоночника?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто у нас самый спец по операциям грыж позвоночника? Маме сотруднице сделали МРТ, сказали, что поможет только операция. Отняло одну ногу полностью. Собираю контакты. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может показать еще нескольким специалистам? + Есть клиника Гонгальского, клиника Данилова, людей реально на ноги поднимают...а вот операция еще никому жизнь не облегчила :-([+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо відняло ногу-то рахунок іде вже на дні. Більше 2х тижнів від появи цих симптомів унеможливлює шанси відновити функції. Наслухалась про це багато, та й начиталась.))Тому не зволікайте. Найкращий метод- це мікродискектомія (під мікроскопом).Є телефон нейрохірурга Юрія Михайловича з міжнародного центру нейрохірургії. (067-5035524). Зверніться хоч по консультацію.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже дякую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нейрохирурги Хорошие отзывы о Хижняке Михаиле Витальевиче, хорошие отзывы о Харьковском институте им.Ромоданова, в клинике СБУ оперирует Курилец. Но после операции нужно проходить реабилитацию послеоперационную. Тут хорошо Пилюйко, но он не в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у медиков о Хижняке отзывы не очень хорошие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь к Крамаренко или Танасийчуку в институте нейрохирургии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже прооперировали на Красном хуторе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цымбал оперировал мою маму,но давно. Интститут нейрохирургии на мануильского [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь пусть много внимания уделят реабилитации и строго соблюдают все рекомендации
0

Поделиться сообщением