Опубликовано: 17 фев 2011 Солковагин: гинекологи, что скажите? Было у меня длительное, не-вылечиваемое воспаление, и вот при очередном осмотре поставили "Эрозию ШМ" 1 ст.Хлорофилипт-спринцевание, свечи Тержинан 10 дн, и "рекомендована обработка Солковагином".Но что-то стремно мне. Перед тем, как сдаваться в руки врачу - что я должна знать, какие вопросы прояснит?спасибо за советы! [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 солковагин будет эффективен при небольшой эрозии у нерожавшей женщины.Ачто Вас смущает?[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 А что говорить, если эктопийка маленькая - солковагин вполне приемлем щадящий метод[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 спасибо, что зашли. я как раз рожавшая, а эрозия вроде небольшая.смущает незнание, я с этим вопросом ни разу не сталкивалась.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 и Вам спасибо. пойду лечится.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 мне тоже советуют Солковагин. но эрозия у меня давняя, еще дородовая (больше 7 лет ей)доктор сказала - можно наблюдать, если не будет увеличиваться, то и не трогатьтеперь говорит - не увеличивается, но предлагает Солковагин[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 а 2я фаза цикла - это какие дни? спрошу здесь. чтоб темы не плодить.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 начиная с 14-го при стандартном цикле в 30 дней() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 2я фаза это после овуляции т.е. если яйцеклетка покинула яичник и образовалось желтое тело. А при отсутствии овуляции и 20й день цикла продолжает оставаться фолликулярной фазой[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 лечить послеродовую эрозию солковагином это почти всегда утопия.Проще прижечь любым из аппаратных методов[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 большое спасибо, ваше мнение для меня очень важно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 спасибо, еще и кучу анализов на 2ю фазу назначили. была ли овуляция - непонятно[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 при направлении на анализы врач должен был конкретно сказать что именно сдавать и на какой конкретно день цикла[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 да, что именно - сказала. про 2ю фазу упомянула. поэтому и узнаю - это какие точно дни.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2011 солковагин-я побоялась, ведь это кислота, у меня давняя эрозия была, так я после родов ее решила вылечить, недавно у гинеколога Попова ТА на Позняках аргоном убрали, ни боли ни запаха, я даже не ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение