Во всем виноват Синдром хронической усталости

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Во всем виноват Синдром хронической усталости Один лишь продолжительный сон здесь не поможет! Синдром хронической усталости может длиться месяцами, превращая и без того непростую жизнь современного человека в бесконечное ожидание отдыха.читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СХУ - похоже на правду Если все это правда, то самое время половине человечества все бросать и бежать к доктору на прием ((( у половины моих друзей есть эти симптомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синдром хронической усталости.... Здравствуйте, уважаемые читатели! Статья хорошая и правильная, а главное, подтверждающая действительность! СХУ, как мне кажется, это нормальное и повседневное состояние практически 80% нашего населения, по крайней мере в Украине, почему.... Да, условия такие... Здоровое питание и физическая активность - я ( кратко обо мне: рост 160 см., вес 71 кг, работала консультантом в телевизионной компании, замужем, ожидаем первенца) только "За!"....в наших маркетах проблематично найти действительно продукты для здорового питания( улыбаюсь от " без ГМО"), а "органика", если она действительно "органика" не по карману тому, кто попадает 100% под категорию людей подверженным СХУ! Выход всегда есть и он не так дорог(в смысле финансов). Про физическую активность можно очень долго писать, а еще больше читать....ин-фы очень много и она очень разнообразная! Скажу одно, однозначно "+" для физической активности, опять же, собственный пример... не скажу, что я всегда была сторонником постоянной физ. нагрузки, но...осознание в потребности этой нагрузки должно прийти к вам добровольно, только тогда это даст хорошие плоды! Дыхательная гимнастика и ароматерапия тоже «+»... В середине рабочей недели, а иногда и вначале ты понимаешь, что тебе не хватает воздуха... " Жизнь, дай воздуха глоток!", я думаю, этим все сказано, без кислорода мы никуда, наша кожа никуда, а тем более наше здоровье. Воздух, опять же при желании, всегда можно найти... Впрочем, всегда можно найти и отмазку от всего выше перечисленного, тогда, вам прямая дорога " в топку", потому что если не вы, то никто...". Думайте сами, решайте сами" быть вам хронически уставшими или, наоборот, улыбаться каждому дню, пусть даже не всегда веселому! Желаю вам удачи, искренне!!!
0

Поделиться сообщением