Опубликовано: 17 фев 2011 Целлюлит: болезнь или естественное состояние? С этой проблемой сталкивается около 90% женщин всех возрастов и комплекций. Что же происходит в коже, когда внешне она становится похожей на апельсиновую корку? Что следует делать, а чего – избегать, чтобы забыть о целлюлите?читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 что вам помогло? Как бы было замечательно, если бы целлюлит и сейчас считался красивым! :) у меня он появился еще в 17 лет! просто кошмар! в статье, кстати, хорошо написали, как не допустить, чтобы целлюлита становилось еще больше, советую посмотреть...кому-то что-то помогло избавиться от целлюлита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Да вобщем-то там написано то же, что и везде, где речь идет о красоте )) Не пить, не курить, кушать здоровую пищу, давать организму грамотную физическую нагрузку.Собственно, это и так понятно )К сожалению, даже у людей, которые за всем этим следят, целлюлит тоже не редкость. Да и абсолютно здоровая пища нынче роскошь.Вот по поводу солнечных ванн меня удивило. По моим наблюдениям от загара он уменьшается значительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 по сути своей целлюлит это вторичный половой признак у женщин и как ни крути совсем его никуда не деть.Да и не слишком то и нужно(если конечно он не носит массштабов стихийного бедствия).[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 он не уменьшается, просто на загорелой коже его не так видно :) [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Да именно бугристость наощупь уменьшается, а не видимость Такое впечатление, что солнце его растапливает и выводит с потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 помогло!!! целлюлит - болезнь. а то, что называют целлюлитом небольшие ямочки - это не правильно. от них можно легко избавиться, только немного пот...))рудясь! например я после душа активно массирую проблемные зоны щеткой с грубой щетиной и втираю любое средство против как пишут "целлюлита". из последнего, в аптеке купила, крем-сливки антицеллюлитные вивакс. повелась на нанотехнологии. понравилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Прочитала. И что с ним делать? Не пью, не курю, питание нормальное, да , мало двигаюсь, но стала ходить в бассейн, стараюсь давать ногам нагрузку. И все равно , буквально за последний год целлюлит сильно проявился (. И что с этим можно делать? Посоветуйте что-то с личного опыта, это меня очень расстраивает :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 пошерстила информацию и выяснила, что у меня к массажу есть противопоказания ((( наличие поверхостных вен, наличие капиллярной сетки... Как с этим быть? Прийдется сначала устранить проблемы вен и сосудов, а только потом использовать массаж? Но насколько это реально и безопасно, долго и проблемно....? Или грамотный массажист сможет все сделать как надо и с моими исходными данными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Я при таких же данных делала, хуже не стало, но я не знаю степень Ваших проблем Потому, конечно, лучше с врачом проконсультироваться. А всякие там ЛПЖ, кавитация? Спорт, питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 У меня целлюлит появляется, когда я хоть немного поправляюсь+ как только похудею - пропадает, хотя если ооочень внимательно смотреть, то найти тоже можно))) Где-то недавно читала в интернете, что в США провели исследования и лечат целлюлит какими-то антибиотиками и вроде хорошие результаты... Сама его ничем не лечу - раньше покупала какие-то крема, но они мне не помогали совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Естественное состояние, кажется, уже всем это известно.+ Есть ОЧЕНЬ полные люди - без целлюлита и худые с ним.[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 дело в том, что у меня он возник буквально за последние год - пол года, так что я в этой проблеме новичок. Раньше не жаловалась, а тут прям так сразу ..( Не хочу мириться с этим как с "естественным состоянием", потому что так как сейчас выглядят мои ляжки это ненормально для меня. Готова поработать над проблемой, но не знаю с чего начинать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 проблемы не ужасающие, но они есть. а вам врач дал добро или вы на свое усмотрение? От чего был наибольший результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Посмотрела что такое ЛПЖ, кавитация. заинтересовалась. Конечно я бы попробовала все, только совсем не представляю порядок цен. Насколько это доступные процедуры, какая стоимость курса, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 я лично считаю болезнью..так как как только я наседаю на шоколад,моментально поправляюсь и заболеваю.Я себе иногда это позволяю,так как потом бегом к массажистке и опять здорова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 можете рассказать все о своих массажах? Как часто, сколько стоит, салон или на дому? Результатом, я так понимаю, вы довольны. В идеале хотелось бы здесь найти массажиста с хорошими рекомендациями. Сама я не справлюсь ..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Неа, я сама. Мне больше всего медовый массаж нравится Душ Шарко, правда, не пробовала еще. Обычный массаж тоже эффективен, но существенно дороже (медовый-то я сама себе делаю) и больше времени занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 и что, ямочки исчезли?) не поверю) Все только в комплексе и постоянно - спорт-питание-массажи[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 результаты у всех будут разные, как не крути у всех разная стадия целлюлита, разный обмен веществ и образ жизни, потому, если массажист помог одному, то не значит, что у остальных будет так же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 вот я готова все делать в комплексе спорт-питание есть, осталось все разузнать о массажах .. Можете поделиться своими наработками? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2011 надо же когда-то начинать ) по-прежнему ищу проверенную информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение