Фейсбилдинг - кто практикует?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фейсбилдинг - кто практикует? есть результаты?Зы. косметолог меня сегодня напугала что тургор кожи лица никакой и мышцы совсем того...вялые[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала. Эффект есть, но лень-матушка раньше меня родилась. Максимум на пару недель меня хватало регулярных занятий С фейсбилдингом есть еще подводные камни: некоторые участки на лице могут быть спазмированны (зажимы), фейсбилдинг их усугубляет. Вот у меня намечающиеся носогубные складки неодинаковы: с одной стороны сильнее. От фейсбилдинга складка с худшей стороны становится еще заметнее. Грамотно было бы сначала снять эти зажимы, а потом уже тренировать мышцы. Но по описаниям в Интернете мне самой это не удается.Попробуйте для начала поделать японский массаж Асахи (вбейте в гугл, Вам выдаст много ссылок, среди них можно видео скачать). Буквально несколько минут (когда выучите), а подтягивающий эффект супер. Но лицо может похудеть.Блин, написала и думаю: а сама-то чего ленюсь? В начале осени активно делала, а сейчас опять лицо "падает".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае лень не только родилась раньше а и в школу пошла))) но надо себя взять в руки, в прямом и в переносном смысле)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я этим вопросом задалась и даже просмтрела пару фильмов. но что из этого делать-то? как-то инуитивно не понятно :) я планировала выбрать шт 4 упражнений именно для моих траблов, но так не получается. а какой из комплексов выбрать - непонятно[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически делаю саамые простые упражнения. их же масса всяких, я подобрала не трудные, но достаточно эффективные, типа надувание щек и т.п.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат есть? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно судить, я делаю нерегулярно. Хотя, может, если бы вообще не делала - ситуация с лицом была бы хуже. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет по японскому массажу! Мне очень понравилось :) Обучаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. Я сразу под видео делала, потом просто перед зеркалом во время умывания И по маслу, и по овсянке (умывалась овсянкой) - она тоже хорошо скользит и потом легко смывается водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, таки с овсянкой вообще класс! Еще раз спасибо :)Главная сложность с этими нажимами в нужных местах и легким скольжением в "ненужных". Нужно,чтобы руки запомнили.
0

Поделиться сообщением