Косметика мертвого моря (Израиль) что хорошего скажете?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметика мертвого моря (Израиль) что хорошего скажете? подруга хвалит крем под глаза-говорит, что ее одну морщину под глазом разглаживает:) может кто пользовался-соберу еще мнения...думаю, какой крем под глаза все-таки выбрать...[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу сказать только одно, что этой косметики в разы болье, чем самого мертвого моря)))) На выставке каждый второй стенд позиционировал себя , как мертвое море. Не понимаю, откуда столько ингридиентов и что конкретно берут из этой лужи для производства косметики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дли лица не пользую, а скрабы для тела с солью и маслом обажаю + Минеральные гели для душа, с солью, грязи для тела и грязевые маски.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее так много. У меня сейчас кое-что из Кристины, до этого был крем для век Анна Лотан В целом неплохо. Как и в каждой марке косметики, есть удачные и не очень продукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите тут Пчелу, она точно знает:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: "Косметика МЕртвого Моря" - такого бренда нет. Имеется порядка 80-ти разных марок, закупающих мертвоморское сырье и делающих на нем косметику, которую и принято называть "косметикой мертвого моря". 90% этих марок - дешевый масс-маркет с дешевыми ингредиентами и, да, добавлением минералов мертвого моря. По отзывам покупателей (а я одно время завозила и продавала "мертвоморскую" косметику) - ничего особенного. И такие покупатели не возвращаются. Поэтому я и завершила эту эпопею с "косметикой мертвого моря". НО, есть несколько добротных профессиональных израильских брендов, которые много лет радуют качеством и за которые не стыдно: дорогое сырье, ответственное отношение тому, что они добавляют в свой товар и продукт, которым хочется пользоваться годами. У них есть какие-то мертвоморские серии, но они не называют себя "косметикой мертвого моря".Вы поинтересуйтесь у подруги, о какой марке идет речь. Среди мертвоморских, в принципе, есть парочка более приличных. Но у них неплохой товар для тела. Продуктами для лица они не выделяются особо и там уже все очень индивидуально. К слову, Кристина - это не мертвоморская марка. Просто одна из хороших профессиональных косметик (хотя для комбинированной кожи у них выбор слабый). Она как раз из того списка, который идет после НО :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя боль Каждый раз проезжая мимо Мертвого Моря и видя, как оно, фактически, усохло наполовину, мне становится очень грустно. Его активно эксплуатируют и добывают эти самые минералы. На ММ есть заводы. Они производят сырье для косметических брендов (не только для них, на самом деле). Затем предприятия это сырье покупают и добавляют в свои продукты. Так и получается косметика ММ. Поскольку активных ингредиентов в креме все-равно не больше 5%, ММ хватает на всех :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо за такой подробный ответ!!!!Спасибо за ссылку в личке++ подруга хвалила крем Natural Sea Beauty...правда у меня еще одна подруга пробовала его-она борт проводница и она говорит, что такие крема в Израиле несколько долларов стоят-они с девочками пачками привозят, если туда летят.. ...а у нас накрутка уже побольше...а что скажете именно об этой марке? стоит ее брать?[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю 5 копеек:я ею пользовалась в 90-х годах (97-98гг), когда только у нас появилась, тогда очень мне понравилась.Прям лицо явно стало лучше.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете что-то взять для тела, потому как оно не такое требовательное в уходе, как лицо, НО Нечурал Си Бьюти - это чистый сувенирный вариант. По опыту продаж - после одной покупки не возвращаются клиенты за следующей. Это правда, что ваша подруга рассказала. Здесь его позиционируют как что-то особенное, хотя даже израильтяне для себя им мало пользуются. Они этот НСБ тащут с собой за границу, как мы матрешки и водку - израильский сувенир с ММ :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за консультацию!:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы скажете насчет AHAVA?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А и еще что можете сказать по поводу GIGI?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же фигня, только это уже сувенир классом подороже отчего не перестает быть сувениром :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно обоснование оценке "фигня"? Ахаву не раз покупали в Израиле, как для тела, то прекрасно. Соль, масла, минералы .. В чем фигня косметики?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - один из редких экземпляров, у которых аллергия на такую косметику. Пробовала несколько марок, все были оригинальными. Больше не экспериментирую [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рекомендовали GIGI, a что думают о ней знающие люди? Пчела, ответьте, пожалуйста:)[+sign]**********************Все достается тому, кто умеет ждать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете такой оборот: "было приятно увидеться - такая же фигня"? именно его я и употребила. Ахаву воспринимаю как дорогую сувенирку. Вам она подошла - чудесно. Любая мертвоморская косметика в принципе может подойти кому-то, но, с точки зрения продаж, ахава - это не та косметика, которую постоянно покупают годами, в отличие от других марок, таких как ДжиДжи (отвечаю на вопросы). ДжиДжи - профессиональная косметика и отзывы о ней хорошие, в том числе и от косметологов, местных и израильских.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила выше. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно) не использую в обиходе , потому не догадалась) + И все равно ответа не увидела... Что значит сувенирка и почему годами ей не пользуются? Есть какая- то статистика, или на основании чего такие выводы,[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть статистика что на такого плана продукт человек переходит, чтобы попробовать, а потом пробует что-то другое. Может вернуться, в принципе, но в общем эта марка становится любимой реже, чем другие. Берет за счет массовости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так мы пользуемся ресурсами планеты и гробим её...:(((( всё ради корысти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась кремом для рук и ног очень приятный запах и кожа гладкая после применения. и пользовалась маской против морщин, после первого применения морщины разглаживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]**********************Все достается тому, кто умеет ждать![-sign]
0

Поделиться сообщением