Опубликовано: 16 фев 2011 Посоветуйте проктолога. Или где сделать колоноскопию безболезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 если деньги есть, идите в Обериг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Молодой учереный "Гармония Здоровья" http://harmony-of-health.com/proctologiya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 только не идите в Оксфорд-медикал :-( + у меня ощущения после посещения тамошнего проктолога, что меня поимели...хоть и оборудование там хорошее проктолог 0, да еще и грубиянка в такой манере высказалась о моем диагнозе, что вышла оттуда как обплеванная :-( [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 вот теперь тоже в поиске...подпишусь [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 да вы что.... а как фамилия врача? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 колоноскопию делала 2 раза в институте Шалимова, кажется врач Назаренко не больно и все показывает на экране, рассказывает, медсестра тоже там хорошая, помогает ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 не знаю, мне ее не называли...назвли имя отчество когда в кабинетр входила но я с перепугу забыла + на мою просьбу выдать карточку или выписку врач сказала все здесь остается....вели себя холодно и сдержанно все в клинике начиная от ресепции..и еще очень удивило, что за консультацию требуют плату до самой консультации, в кабинете у врача после ее разговора со мной сказали подписать что-то, со слов врача: что я Вам все рассказала...у меня просто был шок от первого посещения такого врача и от того что она мне сразу сказала на кресле...а так я не "розовая и пушистая" :-))[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение