Опубликовано: 16 фев 2011 Девы, 3 день, типун на кончике языка очень больно все время...немного опух-как волдырик..шо делать? как быстро это сходит? может шо мазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 ждать пока сойдет. у меня обычно день-два занимает. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 можно синькой, гивалексом, стоматидином только придется с высунутым языком сидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 Я метрогил-дента себе мазала, прямо на язык. Помогает практически сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 так, что вам в результате помогло? А то я тоже мучаюсь, уже 4-й день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 ПОмогло . таблетки дали в аптеке "Лисобакт" сказали онине самые лучшие-спросите в аптеке. язык уже не болит, но осталась еще нечувствитльность кончика, надеюсь пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 спасибо, что-то метрогил-дента не очень помогает. Скоро уже нервный тик начнется на фоне этой боли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение