Лечение дисплазии ш.м. у врача С.Н.Васюк

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лечение дисплазии ш.м. у врача С.Н.Васюк Врач работает в Печерской ЖК. Поделитесь отзывами, плиз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за возраста доктор плохо очень видит скорее всего у моей приятельницы не заметила дисплазию в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо. У меня заметила как раз. А что скажете по поводу методики лечения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у нее пролечилась, прошло 3 года - пока все хорошо. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курочка, спасибо. Уколы Лаферона тоже у Вас были? Внутримышечно и в шейку? Меня это так пугает.И все лечение курсом 3 месяца... О-о.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце концов она ее не лечила, а отправила к другому врачу на лазер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 месяца уколов??? или всего 3 месяца, вместе с прижиганием?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время колола, и в шейку, и внутримышечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как то предлагал один врач уколы в шейку - отказалась ну его нафиг такое счастье!ОБошлась без этой травматичной процедуры[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, от уколов я отказалась. Меня она подготовила, потом крио и потом наблюдение.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ничего не помогла. Как впрочем и другая известная здесь доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , уколы в шейку матки № 10 и уколы внутримышечно № 10. Все лечение - три месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курочка, как отказались? Вам их чем-то другим заменили? И чем Вы мотивировали отказ - не хочу и все? А уколы Лаферна внутримышечно Вам делали или тоже Вы отказались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем как делать крио я сдала анализы, у меня ВПЧ - его нужно было убрать , короче внутримышечно кололи, в вот туда отказалась. Это мое здоровье и мотивировать я + могу только себе. Я спросила - а можно так, мне ответили - конечно лучше колоть, но можно и без этого.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курочка, спасибо Курочка, спасибо. У меня не обнаружили лабораторно никаких вирусов, только огромнейше кол-во лейкоцитов - признак воспаления. Как мне объяснили, в любом случае нужно лечить ВПЧ, так как их больше сотни (не помню уже, какую цифру называли), а лабораторно диагностируется малая их часть.Вот эти уколы просто ОЧЕНЬ морально напрягают.Спасибо, я тогда тоже попробую отказаться, тем более, что прочитала о возможных последствиях потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И И как результат? Вы у Васюк лечились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Ваша проблема в другом - не в гинекологической плоскости А в психологическом неприятии терапии. Очень многие женщины с подобными проблемами получают лечение и отлично себя чувствуют. Пишу это из совершенно искреннего желания Вам помочь потому, что понимаю, что проблема нерешенная и очень серьезная. [+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что лучше? лазер или ультразвук? для лечения дисплазии. очень жду отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, меня тоже интересует. А также интересует, почему после интенсивного лечения в любом случае нужно удалять поврежденный дисплазией участок, даже если не будет никаких воспалительных процессов.Врач Васюк сказала, что никогда не бывает такого, чтобы этот участок стал снова нормальным. Будет идти дальше разрушение шейки. Тогда смысл лечения? Хм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеете в виду радиоволны или таки ультразвук(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала это одно и то же. Где почитать о методах? Татьяна, подскажите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему после интенсивного лечения в любом случае нужно удалять поврежденный дисплазией участок, даже если не будет никаких воспалительных процессов.Врач Васюк сказала, что никогда не бывает такого, чтобы этот участок стал снова нормальным. Будет идти дальше разрушение шейки. Тогда смысл лечения?
0

Поделиться сообщением