Опубликовано: 15 фев 2011 Нужен срочно хороший гинеколог! Подскажите,хорошего гинеколога,а то мне попадаются либо недоучки,либо только деньги сдирают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Попова Т.А. Попова Татьяна Алексеевна. Принимает в Медисвит и МДклиник. легче попасть во вторую, конечно же, по предварительной записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Спасибо, я пыталась попасть к ней на приём,звонила и туда и туда, мне ответили, что к ней запись идёт аж за три месяца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Бред! Я записывалась максимум за месяц. > Подскажите,хорошего гинеколога,а то мне> попадаются либо недоучки,либо только деньги> сдирают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Вы хотите сказать,что я это придумала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 А я за неделю, потом удалось перенести еще ближе За неделю оба раза вообще без проблем, а раньше - прозванивала вечером, т.к. иногда кто-то отказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Была сегодня в Борисе у Адеяновой, понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 медисвит В медисвите кроме Поповой судя по отзывам все хорошие гинекологи, поэтому к кому не попадете не прогадаете. Руководство клиники приглашает только лучших. Я уже писала что была у Процько. Очень благодарна этому врачу. Кроме медисвита она еще принимает в УМДЦ - вроде так называется клиника, с другой стороны м.Левобережная, там где выставочный центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Странно, а для меня два раза подряд нашли желаемые "окошки" на субботы. И все - за пару дней до приема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 сходите к Mrs_Berimorмне оч.нравится[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Богданова НВ /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Mrs_Berimor зовут эту милую девушку Галя, она хороший гинеколог и бывает на этом форуме - советую :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 напишите ей в личку, она сама вам все расскажет работает она в клинике недалеко от м.Дарница[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 А мне она назначила лечение препаратами, которые при моем заболевании категорически противопоказаны и притом все до одного А мне она назначила лечение препаратами, которые при моем заболевании категорически противопоказаны и притом все - и свечи и таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 сегодня звонила записаться к Поповой, чистая правда, поставили на лист ожидания и в конце апреля, сказали, что перезвонят(!!!) я так и не поняла, сколько месяцев ждать. там у них огромное каличество народу в этом списке, пойду в поликлинику((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Куда звонили, в медисвит? Звоните в МД, там больше шансов :) В Медисвите действительно совершенно дурная очередь (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 На Троещине в поликлинике - Репьях. Молодая, но толковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Адеянову знаю еще с очень молодых год у нас она когда то была участковой. К ней многие старались попасть, всеми правдами и неправдами. Но лечит она по максимуму. Грамотный врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Спасибо за отзыв. Я к ней еще по результатам анализов собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение