Диадемин - какой эффективен, особенно вокруг глаз?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диадемин - какой эффективен, особенно вокруг глаз? Пардон за вопрос)), наслышана, что чудный кремик).Какой из этой серии эффективен в области глаз? Если можно ссылочку. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней назад я заводила аналогичную тему, вот http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=304496
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Что-то прозевала ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответа на свой вопрос так и не нашла там. Прямо какая-то тайна за семью печатями))) Вы выяснили что-нибудь? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала в тоненьком тюбике, Lift+ Приятный, но ничего особенного. Мне нравилось, что он нежирный и матовый, но в то же время не слишком лёгкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? Корица написала, что очень понравился крем под глаза прогиалуроник (тот, который 3Д). Он в баночке. Я себе заказала в Германии (правда не Деадемин, как у нас продается, а все-таки Деадермин), всю серию 3Д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю еще: пользуюсь недели 2 под глаза кремчиком,который в баночке, типа "интенсивный..." и что-то там еще... О результатах пока рано говорить,но по ощущениям очень нравится. морщин у меня мало, хотя "лапки" возникают при смехе и прищуривании лет с 26. Но глубокие пока не образовались. так что и чудес особо не жду, но регулярный уход нужен всё равно. кстати,в свое время ОЧЕНЬ мне понравился лореалевский Ревиталифт для кожи вокруг глаз двойной,красно-белый. особенно красненький гель для верхнего века -нанесла,веко пальчиком подтянула и зафиксировала и весь день ни единой на нем морщинки))) Для нижнего -та беленький крем увлажняющий.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! "Будем искать" )) Вообще немецкие кремы масс-маркет неплохие.
0

Поделиться сообщением