Опубликовано: 15 фев 2011 Девочки, а шо это такое за дезодорант? Алунит? Кто-то пользовался?? Отзывы дайте, плз.http://ecogoods.uaprom.net/p224539-kristall-dezodorant-bez.html[+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 шо нихто??? [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я пользуюсь уже год Покупайте однозначно!!!!Аллунит - это искусственно выращенный кристал. Он без запаха, на вкус соленый замечательно справляется с запахом пота не оставляет следов на одежде.Я его всем рекламирую и очень советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 А пот после него пахнет? или просто выделяется? [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 120 дорого. можно найти дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я пользуюсь с весны. Довольна очень выделяется всё, но запаха нет вообще и одежду не пачкает. НУ и главное не вредно[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ой, а проясните, пожалуйста, по поводу... ... "выделяется всё, но одежду не пачкает"... Что именно выделяется? А то я не в теме... [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 есть в гойде, я покупала в аптеке стоит 120 грн, но как по мне это не очень дорого. Учитывая что хватает его на долго. Мой уже больше чем полгода у меня, при ежедневном пользовании даже половины не ушло.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ну я вам так подробно не расскажу:) насколько я понимаю, он уничтожает бактерии которые вызывают запах, но не блокирует поры. А выделяется пот, просто он не имеет запаха. Но это так, может не совсем правда:)А я его вообще брала, потому что задолбали следы на одежде даже от дезодорантов которые типа не оставляют следы на одежде. Мне он идеально подошел. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 не сочтите за рекламу, но http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705?at=1сайт делает доставку в украину. 4 дол. если заказывать один дез, то овчинка не стоит выделки, а если еще что-нибудь или скооперироваться, то....я сег примазалась к девочке. +10грн к стоимости сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 т.е. с ним все равно потеешь? просто запаха нет и нет белых пятен от самого дезика?[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 и я бы хотела:) можно примазаться? Взяла бы пар штук.спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ха, спасибо:) я оттуда витамины заказываю, как то не заметила...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 нет запаха и нет пятен но мне тяжело судить, я не сильно потею всмысле по количеству выделяемой жидкости:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 в ответ поделитесь какие витамины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 желающим примазаться - написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 И я хочу примазаться, тоже слышала хорошие отзывы, я три штучки хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 я в личку письмо написала, хочу 3 штучки [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 и я хочу)), напишите и мне в личку, плиз:) спс:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 я покапала самый маленький объем, сейчас он стоит 65 грн, думаю еще года на 1,5-2 хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 + и я бы примазалась это мое уязвимое место ..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение