А кто со мной на большой теннис?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто со мной на большой теннис? Есть у меня мечта идиота :) играть в теннис, но все как-то не состыковывалось.... Теперь времени свободного больше, тренера хорошего нашла, дело за малым - нужна компания. Ищу девушку, с таким же желанием, для совместных тренировок :) Мне 30 с копейками, в теннисе новичок. Но желание огромное, именно играть. Территориально Соломенка. Время и дни будем согласовывать вместе. Давайте![+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Соломенке? Время? Сколько раз в неделю планируете заниматься?Я играла, но уже около 7 лет не играю. Интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час занятия с тренером стоит 150 грн. Делим пополам - 75 грн. Количество раз обговариваем. Вот.[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а вам со мной будет интересно? :)) Зимой это спортзал на ул. Соломенской, а в теплое время это корт на Краснозвездном. А как научимся, то все корты Киева - наши! :))))[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 28 без вредных привычек)))))я тоже искала партнершу по тенису, у меня муж не хочет, подружки не могут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы, у меня такая же ситуация :)) У мужа свое хобби - боулинг. Подругам подавай пилатес или йогу, а я мечтаю о теннисе. :)))[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте спишемся) В какое время планируете, сколько раз в неделю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень давно играл, лет 15 назад :) Сейчас даже инструмента нету. Но если кому нужен спарринг-партнер, может не все забыл :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в личку напишу, о.к? .[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, отвечу позже с дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструмент не проблема, тренер готов выдавать :) Только я не играю совсем, я только учусь :)))[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам... .[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я тоже хочу :) район - Соломенский, если есть еще желающие без пары - пишите в личку. Могу холить по рабочим дням, после 18:30. Не играю, ракетку держала пару раз, но хочу научиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, здорово! Скоро целую группу здоровья соберем :))) .[+sign]Злословец есть самый лютый из диких зверей; льстец — самый опасный из ручных животных.[-sign]
0

Поделиться сообщением