Посоветуйте гастроэнтеролога и узи ЖКТ где?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гастроэнтеролога и узи ЖКТ где? Сестре нужно. Вероятно индийская кухня не прошла мимо (вчера с мужем в Бомбей сходили)Спасибр большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть напишите какой уровень по деньгам нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир,Обериг,врач Соболевская только УЗИ до попы кари очи,надо гастроскопию делать.Тоже только в Обериге рекомендую(я уже сделала штук 5 в разных местах,а диагноз поставили только в Обериге) и под наркозом(она у них 20-30 минут длится с окрашиванием всех участков подозрительных,с увеличением,с биопсиями),выдержать без наркоза нереально практически столько времени.Зато результат исчерпывающий,плюс покажуь всю слизистую тебе на экране[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но я у Соловьевой, пару знакомых выдерживали даже без наркоза, следующий раз рискну. Заметила, что каждый наркоз новая волна сыплющихся волос.Если нужно дешевле, то ищите место где, в случае если увидят эрозию или воспаление, возьмут биопсию с участков (медисвит, БиК и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, я маленько в щоци от слов гастро, наркоз, биопсияя думала, что там узи датчиком поводят и всё увидятттт, со мной ничего такого не случалосьсейчас сестре напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, думаю сколько надо заплатят потому что у неё болит прилично ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Борисе делала эти обследования. От гастроскопии под наркозом в шоке что там ее делать-то, потерпеть немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про гастроскопию с наркозом? это с общим или как? у меня жуткий рвотный рефлекс (недавно удаляла гланды - знаю, о чем говорю), рвотные позывы возникают уже только об одной мысли об этой трубке. подскажите, плиз, всех ли берут на эту процедуру с наркозом, как долго она длится и сколько примерно по стоимости. буду очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гастроскопия гастроскопии рознь, вам несчем сравнивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украино-немецкий гастроцентр на бульваре Шевченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я в январе по наводке Гульчатай обследовалась в Обериге в частности, у Соболевской. Делала гастро, правда, без наркоза, но честно говоря, потом немного пожалела. То что мне до этого делали в разных борльницах и в Обериге сейчас - две огромные разницы. Внутренности были осмотрены тщательно, взята биопсия с подозрительных участков, тест на хеликобактер. Длилось это около 15 минут... Тяжеловато. Врач вполне адекватна и внимательна. Понравилось еще и то, что она комлексно подходит к лечению всего организма, а не конкретного органа. Кстати, УЗИ я делала в другом месте по-дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после гастроскопии 2-минутной без наркоза я лучше в след.раз (если надо будет такую полную)под общим сделаю и волосы полечу/в парике похожу. 15-20мин без наркоза -это жесть! Аборт без наркоза отдыхает.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я терпляча, я таких двухминутных штук 15 делала, привычка знаете ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Марина Земскова в 10-ой больнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общий пропофол или его какой-нить собратберут всех, если позволяет анализ крови и кардиограммав остальных клиникахз брыли без кардиограммы и анализов на урадлится минут 30 все вместе, я думаюстоимость узнайте в клинике, я не помню потому, что пришлось сделать сначала обычную, понять, что я ее не выношу( до этого делала по 2 минуты на ура везде) и сделать в тот же день повторно с наркозом через пару часов. Это недешево, но лучше бы я не экономила и не маялась 3 года без диагноза с гастроскопиями за 3 минуты[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением