Нужен совет. Кожа на лице в оспинах (или как это называется)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет. Кожа на лице в оспинах (или как это называется) У меня произошел казус - я влюбилась) и, соответственно, серьезно озаботилась своим внешним видом. В юношестве у меня были угри, это была огромная проблема. Они и сейчас появляются, но гораздо реже. С того времени кожа на лице в безобразных ямочках (не сильно, но все же). Я хочу чистую кожу. Как этого можно добиться? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то моя самоценка последнюю неделю где-то в районе плинтуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилингами можно кожу выровнять. Но какими именно и сколько процедур - это индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте о лазерной шлифовке лица, но ее нужно проводить осень-зима, сейчас уже позновато. Еще есть микродермабразия (механический пилинг), по цене дешевле, тоже применяется в таких случаях. В любом случае нужно консультироваться с врачем какой способ подойдет больше для вашей кожи. http://www.virtus.ua/lazernaya_shlifovka_koji.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую вам сделать маски для лица у профессиаонала в институте красоты например. несколько сеансов и ваша кожа будет эластичная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шрамы (ямки) куда девать? В таком случае маски - деньги на ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски не помогут, нужен пилинг. пилинг делает эти ямочки практически незаметными. это решаемая проблема, если позволяют финансы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каким врачом? Дерматологом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каких суммах идет речь? Насколько я понимаю, пилинг нужно делать регулярно? Стоит остановиться и все возвращается на круги своя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно консультирует дерматолог, хирург, относится к лазерной хиругии, желательно получить консультацию в клинике которая этим постоянно занимается, это не такая простая процедура, как кажеться на первый взгляд, Ромиталь, Литус, Виртус, Институт дерматокосметологии Богомолец и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас прогуглю, посмотрю что куда Спасибо за совет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье. Правильно почитайте, сравните цену, сходите на консультацию, может предложат еще какой-нибудь способ. Потом будете решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах есть расценки, приценитесь, тут нужна не одна процедура и нужно успеть до активного солнца, иначе может быть пигментация. Вы можете отложить это на осень. Это слишком серьезно и затратно. Нужно найти действительно классного врача. Я например, боюсь таких процедур, потому что у меня нет контактов проверенного врача. Помню, хвалили клинику Виртус, но в то же время и очень критиковали. Есть хорошие основы под макияж и тональные крема. Прекрасно скрывают все недостатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне страшно Капиталовложения серьезные, а риск того, что возникнут проблемы - высокий. Мне бы для начала что-нибудь менее кардинальное.
0

Поделиться сообщением