Метеориты, тон.крем или вуаль, че там еще? Посоветуйте!!!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Метеориты, тон.крем или вуаль, че там еще? Посоветуйте!!! Была темка, классная такая, сохранила даже себе, а сейчас - когда срочно надо - не могу найти!!! Там одна девушка такие классные 4 средства на лицо порекомендовала - типа, что даже все 4 они лучше и легче смотрятся на лице, чем один тональный крем. И что просто красота неописуемая!!! :)Девочки, выручайте, муж летит в командировку, хочу сделать заказ на 8 марта в дьютифри :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

база под макияж еще была) живанши, которую я купила, но не знаю чем ее сверху "запудрить", блестит зараза сильно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! Что-то такое было! Как бы вспомнить поточнее весь процесс? :)) Там вроде база сначала, потом корректор или что-там, потом еще что-то и вроде сверху метеориты :) Вот вроде после них не должно блестеть, если я правильно помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это 1. Берете базу под макияж - я нежно люблю Актимин Живанши, еще хвалят Шанель и ИСЛ. Мажетесь. Удивляетесь какой у вас ровный и живой цвет лица. 2. Берете хайлайтер в стике - тут впереди всей планеты ИСЛ Туш Экля, и замазываете синяки под глазами, красноту у носа и морщинки. Снова удивляетесь )))3. Берете рассыпчатую пудру (тут надо поискать, у мну щаз Диор Нюд, ниче так) и проходитесь по лицу кистью тонким слоем.Далее антракт на покраску глазов.4. Берете любую светоотражающую вуаль (метеориты прародители всего, но щаз этого добра завались у всех) и проходитесь по лицу.Кто автор не помню, ссылку на тему не сохранила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да!!!!!!!!!!! ОНО!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно этот пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форум - сила!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз! Пошла шариться по инету и искать точные название и тп :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите потом на чем остановились :) [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас та, которая актимин? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. могу продать, бо не пользуюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует Ваша база. Сколько осталось мл и какова цена? Можно в личку.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая именно у вас - какой тон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня розовый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) потом отпишитесь о результате когда станете обладательницей всех этих штучек:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое метеориты? что за вуаль? просвятите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Се муа писала. В принципе ниче не поменялось ))) Только пудра у меня сейчас Ля Прери, очень и очень я вам скажу. Даже совсем очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Тогда не сказала - сейчас скажу: спасибо, Стёпочка,+ за тот Ваш виртуальный мастер-класс по макияжу:)(сохранила себе сразу ) и за прикольный стиль его "проведения" :)Люблю, когда так непринужденно и с юмором излагают:)))Пока еще, правда, ничего не приобрела и не применила на практике - жду "лучших" времен, чтоб купить себе всю эту красотищу:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье ))) Я за красоту и мир во всем мире ))) скорейших вам лучших времен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Пасиба:) () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением