Опубликовано: 15 фев 2011 Где можно покраситься краской BES? Посоветуйте салон или парикмахера, работающего с этой краской. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 в салонах Лонда с ней работают есть салон за Украиной, есть на березняковском рынке (я туда хожу). [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Спасибо, но я как раз хотела бы сменить Лонду -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 сори, а чего? к слову - тоже крашусь БЭСом и мастер из Лонды (но на дому).[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Во-первых, хамство админов напрягает, во-вторых, сегодня пыталась выяснить сколько стоит просто покраситься в один цвет (длина до плеч), назвали сумму ОТ 420 грн. Это при том, что я в прошлый раз стриглась и красилась за 450 грн. Девочка - мастер мне в принципе понравилась, но очень жаль, что она не работает на дому. Вообщем, чувствую, что пока найду СВОЕГО мастера - поседею:) А краска эта мне понравилась, волосы себя лучше чувствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ясно. Да уж, цены там космические.((((( [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение