Опубликовано: 14 фев 2011 Где в Киеве можно пройти обследование организма? Очень срочно Девочки подскажите, куда в Киеве можно обратиться чтобы пройти обследование? Непонятно что происходит, упадок сил, подташнивает(это не беременность) и водит, сдала анализы очень сильно повышенное СОЭ, сахар и гемоглобин в норме, давление тоже высокое, нервы уже расшатались. Воображение полетело рисовать страшные картинки.... Может можно куда-то лечь в дневной стационар, что б не бегать по-врачам, а все оперативно можно было сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 во-первых успокойтесь, у вас судя по всему проблема с нервной системой и суперстрашного ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Пришли анализы мочи, белок (((( Подозреваю, что нужно к эндокринологу. Блин, ну что это за напасть такая..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 скорее к урологу вам нужно, на почки похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 эндокринолог + невропатолог , возможно гастроэнтеролог (после первых двух) + к сожалению у нас уже нет тех стационаров что раньше, никто не гарантирует Вам там выяснения причины Вашего состояния, а вот пичкать Вас лекарствами будут...так что придется самой заняться выяснением причины и хождением по врачам...у меня сейчас похожая проблема, на диагнстику потратили уже около 2000 грн а сделанна только половина обследования...но думаю, что лучше так чем лечить "незнамо шо"...ищите рекомендуемых спец-в, подбирайте под себя, под свой кошелек, фильтруйте назначаемые анализы и диагностику (проштудировав инет_ или если доверяете врачу, делайте что говорят и анализируйте сами..удачи Вам на пути постановки диагноза! :-) И выздоравливайте скорее!Пысы...я вот паралельно принимаю гомеопатию и витамины, прошло 2 недели и немного лучше себя чувствую, т.е. пока ищите причину может гомеопатия, если Вы конечно ей доверяете.[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 пока писала появилось Ваше сообщение о белке + уролог таки да....а может вообще с хорошего терапевта начать с Вашими результатами анализов?[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Спасибо за отклики, начинаю завтра с терапевта. У меня есть страховка в АРМЕ, но с них выбивать что-то проблемно, посмотрим, что скажет терапевт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я вас только прошу - успокойтесь! Мы тут почти все такие! Просто далеко не все анализы сдают и знают свою картину. поэтому постарайтесь расслабиться и просто обследуйтесь.хорошая штука и себе надо бы.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 если у Вас есть страховка рекомендую Обериг у них есть программы диагностики организма, как раз для тех, кому нужно быстро и без беготни по врачам. Но цены там мягко говоря высоковаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение