Слышала, что пользуются люди мыльными орешками и

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слышала, что пользуются люди мыльными орешками и мыльными бобами. Но все мне кажется, что развод. Посмотрела на цену вроде и не дорого, с другой стороны и не 5 грн, чтобы взять и экспереметнуть.Ну там типа экология, опять же натуральное, с другой стороны не очень удобно... Кто пользовался, рассказывате, пожалуйста!! А то не могу определится. Спасибо за комменты. :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила мыльные орешки+ так они и валяются. стирают ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а голову мыть не пробовали? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заодно и массаж :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу попробовать. В чём развод в Индии все пользуются действительно натурально из местных есть мыльнянка.после душа с разными гелями - мылами кожа очень сухая, надо пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваешься?? там их кипятком заливать надо :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод, предположительно, в эффективности, ну, скажем, все равно, что просто водой голову мыть... или солью мыть посуду. Типа и моет, и все равно фигня. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала стирать -стирает, запах от белья свежий и приятные. но с пятнами не справлются и белое со временем сереет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если использовать вместо мыла годится? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Индии в Ганге прах топят и тут же воду пьют :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут же мыть??? Так кипятком и без орешков вымоешь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мойтесь лаурил сульфатом - в этом развода нет? о токсичности знаете, но зато дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы серьезны, однако :) Я вообще шелком протираюсь, зачем мне сульфат)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг. особенно голову, и эффект, главное устойчивый, еще пару месяцев МИНИМУМ, мыться не надо! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, фланелькой по Олейне протер - и сверкаешь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, мені набридло чухатись після душу - шкіра суха жах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю [+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign]
0

Поделиться сообщением