Опубликовано: 13 фев 2011 Муж делал ингаляцию (фарингит) и обжег дых. пути. Что делать?((( Сто раз делали эти ингаляции, и дети и взрослые, все нормально. Не знаю, как его угораздило обжечься. Теперь говорит, печет внутри, в дых. путях. К врачу категорически не хочет. Что мне с ним делать? Посоветуйте, пожалуйста, первую помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 раньше была такая справочная 0-83, может,и сейчас есть? может теперь 1583...Или на неотложку попробуйте позвонить -может посоветуют что дельное?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 надо пить какое-нибудь растительное масло маленькими глотками, также воду с разбавленным в ней сырым яичным белком (один белок на полстакана воды) (+) Пить слизистые отвары, типа киселя, сварите без сахара с ромашкой, сейчас в аптеках есть натуральные маслянистые аэрозоли для горла.Или отвар семени льна, облепиховое масло.Может быть можно, не уверена уточните у кого-то еще. пополоскать раствором питьевой соды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 или 1683... я же звонила недавно и забыла [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 девочки, огромное спасибо за поддержку, вроде бы пронесло дозвонилась ночью дежурному ЛОРу, он подсказал первую помощь и ждать до утра. Утром жжение в груди ушло, а гортань оказалась не обожженной. Значит, логически, и бронхи тоже. Зато какой теперь распрекрасный влажный продуктивный кашель!:))Надеюсь, обойдемся без осложнений. Урок всем нам на будущее - очень осторожно нужно, не переусердствовать с ингаляциями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 Вообще "да", яичный белок , облипиховое масло. И добавлять в ингаляцию шалфей - там изначально "масла". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение