Опубликовано: 13 фев 2011 Хочу отбелить зубы..свои никуда не годятся мои от природы с сероватым налетомЯ не совсем в теме.Скажите, а снятие зубного камня как-то поможет зубы осветлить или это совсем другая процедура?И еще..какая процедура по отбеливанию самая щадящая?И по цене примерно сориентируйте-на сколько расчитывать..как часто повторять процедуру? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Лучше не отбеливать, эмаль потом очень хрупкая становиться и зубы более чувствительные, как по мне, то лучше раз в полгода снимать зубные отложения и делать проф.чистку, от этого вреда нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 у меня мой родной цвет желтоватый -не очень красиво, конечно, зато это самая крепкая эмаль считается. Так что если кому-то мои зубы не нравятся -их проблемы.Отбеливать и не собираюсь, т.к это не здорово.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я подобное желание высказала своей стоматологше, она сказала: "могу конечно сделать, но потом ты ко мне каждый месяц будешь бегать, то с сензетивностью, то с щербинкой"от идеи отказалась.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Еще хотелось бы услышать мнения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 я отбеливала-довольна очень! никаких негативных реакций, как тут пишут, не было, уже года 3 прошло как это делала-все супер! зубы реально стали белее и блестящее, сейчас мужчины отмечают это как одно из отличительных достоинств от других женщин помимо всех других красот;) правда стоило это около 700 долл. тогда..может смотря где отбеливать...и за какие деньги... а вообще-белые зубы-признак здоровой красоты и это очень важно для женского облика...[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Мой стоматолог, а я ему доверяю, сказал то же самое. Идея фикс отпала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 я отбеливала летом проблем никаких после этого. Своя эмаль плотная и желтоватая, сразу после процедуры очень болели зубы, потом еще 1-2 недели чувствительность чуть повышена, потом все ок. Белыми не стали, но посветлели и желтизна прошла. Что за процедура - не знаю точно, наносили какой-то раствор и светили лампой, как на пломбы фотополимерные. Кстати, дело было в городской стоматологической поликлинике и цена вроде не выше 1000 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Эта процедура называется фотоотбеливание. Я тоже себе делала в клинике «Медисса». Зубы не стали белоснежными, но заметно осветлились. Никаких побочных эффектов нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 совсем не обязательно настолько зависеть от мнения мужчин. А люди грамотные в курсе,что эмаль от природы может быть желтоватая,голубоватая,сероватая,ну и белая тоже. Смысл в отбеливании зубов исключительно с целью удаления налета от кофе/чая/курения. А просто сделать белые зубы из голубовато/сероватых - это вредно,т.к. такая эмаль самая тонкая и хрупкая.Желтоватая -самая стойкая.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 снятие камня -не то они у вас в таком случае станут просто равномерно-серыми))) чистыми, но в своем цвете))))подруга отбеливала фотоотбеливание 3700 за 2,5 часауже 1.5 года кофе каждый день, никакого спец.ухода, никаких жалоб..все это страхи -пережитки.я считаю лучше свои 30-50 лет пожить красивой...чем натуральной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 не поделитесь стоматологом? Мой просто заставлял это делать, причем после того как я сняла брекеты и для эмали это вообще было бы губительно. Хорошо что не согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 снять камни и каждый день прожевывать по 100-150гр петрушки-укропа [+sign]чем меньше говорит психотерапевт - тем он дорожеhttp://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Наташа, а где отбеливала? Открой секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 :)))) И газики хорошо отходить будут:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 мой стоматолог за отбеливание) никаких ужасов не рассказывет) а она у меня чудестная просто)зачем носить жёлтые зубы, если можно иметь белые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Люди, ну что у вас за манеры - обязаельно пытаться переубедить и доказать свою правоту? зачем это?вы считаете, что вредно отбеливать - принятоя считаю жёлтые зубы ужасно не эстетичнымивосхищаюсь белозубыми улыбкамиэто тоже принимаетсязачем навязывать свою точку зрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 за фотоотбеливание? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 Настя, а она делает отбеливание??? Поделись контактом чудесного стоматолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Я отбеливала - ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Делала ZOOM2, это когда гель на зубы наносят, а потом сидишь под лампой.Ощущения я вам скажу - ужос! Как 1000 иголок в зубы и десна впились - и эта боль не проходит целый день!Мой МЧ сдался вообще, не выдержал больше 30 минут (а надо час сидеть). Проклинал потом врача, что не предупредил. Они-то говорят, что зубы становятся чувствительными... но эта боль - это совсем не то слово "чувствительные"!Результат, конечно, порадовал, зубы белее заметно. НО это было больно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение