DiadeRmine или Diademine - или что нам продают????

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

DiadeRmine или Diademine - или что нам продают???? выбираю крем, случайно обнаружила, что в Германии продается-таки DiadeRmine (не зря я с названием в другой теме ошиблась). А у нас на коробочке написано Diademine и сайт российский с этим же названием. Это что: выпадение 1 буквы = выпадению компонентов крема?Вот то, что продают в Германии http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=67506&id=81326а вот российский сайт http://www.diademine.ru/products/на офиц. сайте Хенкель в германии тоже написано DiadeRmine.....Буду покупать у немцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это та же марка, просто немцыдавно нам ее продают под более благозвучным названием. Обычный масс-маркет, не думаю,что выпадение одной буквы способно как-то реально отразиться на качестве.Олей там тоже под маркой Олаз фигурирует,как у нас когда-то давно тоже. Не понимаю,что Вас так смутило?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично первый раз сталкиваюсь с подобным: не могу вспомнить изменение названия других брендов. И что неблагозвучного в немецком названии? Дерма = кожа. К тому же почему-то в Германии он дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все дороже. Подруги привозят мне периодически или передают - то,что у нас 120-130грн,у них 20 евро -и помада Лореалевская,и тональный крем Перфект матч, и эти же Диадерми.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все: например у нас в Космо появились дешевые серии, которые продаются в Росмене, так они у нас гораздо дороже. Видно пока их не делают для стран третьего мира, а привозят нам то, что делают для Германии, вот поэтому и разница в цене. Вообще я обратила внимание, что продукты, сделанные для "них" и продающиеся у нас - дороже (например Нателла - в3-4 раза у нас дороже, это касается и конфет и т.д.). Почему так с косметикой - не понимаю. Единственное объяснение, что у нас продают сделанное именно для нас (ну про разницу в порошках уже доказывать не нужно, это всем известно :-((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю Нателлу... Порошки в Германии только бесфосфатные, такие,как у нас, запрещены к изготовлению и использованию соответственно. А вот Лореаль я пользовалась из Германии -у нас то же самое,только дешевле.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением