Опубликовано: 13 фев 2011 удалить сосудистые звездочьки под глазом. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я удаляла в клинике О.Богомолец, вот опять собираюсь туда же [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 можно в Эл.Эн. я там удаляла сосудистые образования. Мне понравилась врач и результат и цены демократичные.Была в Богомольца год назад у мужчины врача (на 1 этаже принимает), мне там не понравилось ни отношение, ни цены. В Лазерхаузе была на бесплатной консультации - тоже осталась не в восторге: врач сразу же уложила на кушетку, включила аппарат, хотя для начала следовало бы просто расспросить, с чем я пришла... Ну и я доверяю своей интуиции, если что-то не нравится, даже если не понимаю, что именно, просто дискомфорт ощущаю, то дальше консультации не иду :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а что такое ЭлЭн? [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 вот почитайте http://www.el-en.com.ua/online.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение