Девочки, потеряла рецепт, как избавиться от насморка при помощи перекиси... В прошлый раз он меня спас реально, я его переписала, и затырила бумажку :(...Тут кто-то писал его, не дайте захлебнуться :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, потеряла рецепт, как избавиться от насморка при помощи перекиси... В прошлый раз он меня спас реально, я его переписала, и затырила бумажку :(...Тут кто-то писал его, не дайте захлебнуться :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь рецептом 10 капель на 1 ст. ложку воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, а то перекись пропадает)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как быстро помогает? А то я по старинке, Санорином) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Попробую эту пропорцию, какая была записана у меня = не помню :(То vin3 - мне ооочень-очень помогло!!! День прострадала, прокапала - на следующий - как новая копейка :) Сама в шоке [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс! актально) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от какого насморка и сколько капать за раз? Актуально тоже, но насморк, похожий на аллергический - прозрачненький и много, но нос дышит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребёнку можно? 6 лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ли детям? и по сколько капель и как часто капать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, и детям капали, но я не проверяла на своей, честно говоря [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значицца, я закапывала в течении дня раз 10, по 2 капли. Не знаю, так ли надо на самом деле. Мне помогло, когда на второй день стало зеленеть (сорри) и нос не дышал. После дня капанья - нос очистился моментально, и больше меня не беспокоил :) [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и по полной пипетке в каждую ноздрю .........
0

Поделиться сообщением