Кто удалял татуаж лазером?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто удалял татуаж лазером? Нужны отзывы о результатах, где делали, сколько сеансов? Хочу удалить "стрелочки" на веках, которые мне уже попытались забить под цвет кожи, но как-то что-то не то... :(Спасибо. Мила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрелки на удаляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грачев удаляет зайдите на сайт грачева estetatoo.com.ua вроде так она там что-то про ксилоту писал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори , а чего удалять решили? [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла у Грачева+ специальным раствором. это безумно больно. делала уже 2 процедуры, действительно немного посветлели, но, судя по всему, придется повторять еще не один раз. уже думаю а стоит ли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на веках?! сколько стоит, сколько процедур нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не совсем удалять.... не устраивают меня эти "выносные стрелочки", они за пару-тройку лет как-бы опустились, а подчеркивать подкрадывающуюся старость совсем неохота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удаляла брови у Грачева, в печку! У меня теперь лазерная эпиляция на бровях - а представьте что будет с веками....К тому же больно, пол года удаляла, а последний раз до крови сделал. После этого плюнула и решила, что само рассосется:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец ))) а что все так плохо было? я у него губы делала ка краз девченки на удаление приходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и он мне рассказывал что на веках там сложно как то почитайте там книгу отзывов там что-то было про веки а лучше ему прям позвоните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну Вам надо может перетрепеть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Спасибо. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно стрелочки на веках+ их нельзя удалять лазером, но он их удаляет специальным раствором. делается это иглой, как и татуаж, только вместо краски раствор, который ее выедает.сколько понадобится процедур - заранее не известно. я сделала уже 2, но до полного исчезновения еще ооочень далеко. немного посветлели. цена договорная. кстати говоря, лазером у него же удаляю татуировки. и должна вам сказать, что нужно запасаться терпением. к сожалению, результат далеко не мгновенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во сколько Вам обошлось? можно в личку... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар! как все же хорошо, что я брови не сделала. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да брови то можно сделать но не стоит рассчитывать что занедорого вам красиво сделают и вообще я считаю что спллошняк это уродство Мне тут барышня с сайта объявлений прислала свои работы -это же кошмар как можно вообще такое показывать не понимаю-надо искать мастера и просить работы то что есть в инете объективно грачев лучше всего делает еесть еще его ученик они там вроде уже вместе не работают но тоже парень неплохо делает, ой сорри опять понесло ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) Ой! Тут все своими КАК начнут хвастаться! А потом, когда фотки выложат - хрэстысь и тикай!)) Без корвалола смотреть невозможно!)) Нефертитти отдыхает! Я буквально 1 раз видела девочку с достойными бровками. Короче ТАКОЙ риск мне не нужОн. Карандашик - наше все!))Автор, сори за оффы.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на здоровье! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу к Грачеву - удаляю татуаж бровей. Уже 4 раза была и только чуть посветлело. Но это я сама виновата, нашла "чудо" мастера, каторая забила дохрена краски и очень глубоко.У него видела девочку, каторая отходила раз 8 по бровям и раз 12 по губам - вообще практически не осталось татуажа. Это меня вдохновило, а так давно бы уже забросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в метро как увидишь - жах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, а какой у Вас перерыв между сеансами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум месяц, в среднем раз в полтора хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением