Опубликовано: 13 фев 2011 Щербинка между зубами Есть у мну это счастливое щербатое украшение, почти как у Спанч Боба :)) Заметила, что мало людей их "носят", а недавно узнала, что масса знакомых свои щербинки ликвидировали, поправив зубы. И что это делают, оказывается - а я и не знала. (Ну да - у Пугачевой была - и сплыла) Задумалась - может и себе "поправить"? Или пусть уже будет? Как вам вообще "щербатые"? В обсчем, я счас в раздумьях, как Сатанеев из "Чародеев"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я бы заделала )) подруга наращивала себе 2 передних зуба из-за этого, а еще одна знакомая обошлась пломбированием, очень аккуратно сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 мне очень нра., у моей дочери есть. Посмотрите на Ванессу Паради - это же эксклюзив, изюминка) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Ого! Порылась в тырнете и обнаружила, что нынче это тренд.))) Многие себе ее делают!+ Кто тут еще со щербинкой - вам сюда: http://www.metronews.ru/zdorov-e/shherbinka-stala-trendom/Tpojlc!Goldaul8NCMNs/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 И у моей тоже, мы два сапога пара. Просто никогда и не слышала о том, что это "непривлекательно". Тоже считаю изюминкой, удивилась просто - зачем убирают тогда... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 я когда вижу таких людей (даже по телеку), то всегда смотрю потом только ТУДА))) в ту дырочку))) не знаю хорошо это или плохо))наверное я бы себе заделала. Сестра моя ходит ТАК. По себе смотрите - мешает жить? : )... у Мадонны вроде тоже есть.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение