Опубликовано: 12 фев 2011 Бросаю курить - подсобите Чем занимать себя в те моменты, когда обычно куришь, как отвлекаться и тп? поделитесь своим опытом вообще по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 бросай говорю Купи себе электронную сигарету - на первое время. прикольная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Я в свое время отвлекалась кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 мкж начитался аллена карра и бросил я в шоке думала ненадолго-держится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 да-да, и у меня муж прочитал Аллена Карра и бросил. и много знакомых тоже бросили :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а были и такие, что прочитали книгу и толку... книга "Как бросить курить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 элементарно:) создайте себе новый паттерн поведения:)[+sign]где гречка?...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 начните бегать или плавать + дыхательные упражнения - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 подруга почти 3 года после этой книги продержалась, дочкин мальчик -полгода, дочка и дня не выдержала...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 "Простой способ бросить курить" -у меня на работе на рабочем столе висит несколько лет,на 7 главе застряла ...надо опять начать и потом такИ бросить. Я за 3 недели воздержания сэкономила 210 грн! Меня это больше всего впечатлило!!! Сча каждая купленная пачка вызывает у меня острый приступ жабы...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 лично я, просто сильно захотела по неким причинам сейчас вообще не тянет))а стаж был нормальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 семки, жуйки, леденцы. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 если очень хочется - засовываю зубочистку , грызу и попускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а так, вот так и вот так))) как такое можно объяснить что бы сработало?А во-вторых, не пишу бо "ворують, гады"[+sign]где гречка?...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение