Опубликовано: 12 фев 2011 Куда идти на консультацию стоматологическую :( Ситуация аховая :( Спасайте зуб :( Зуб болит уже неделю, стоматологи коронку сняли, все прочистили, два рентгена сделали. По их словам - болеть не должен, если болит - удалять. Он болит, зараза, уже неделю. Проблема в том, что зуб на видном месте, а протезирование в том месте - под большим вопросом ( долго рассказывать). Живущие за границей друзья удивляются и говорят что такое лечится (но они не специалисты и могут быть неправы). Хочу еще куда-то сходить на консультацию. Может что-то можно сделать :(Спасите :((Не дайте остаться с дыркой на самом видном месте :((([+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 если подходят Дорогожичи, пишу: Зимина Ирина Ивановна -не дешево, но врач делает чудеса. Спасла мне верхнюю единичку и нижнюю четверку(этот вообще был кандидат на удаление).Прием и запись пн-ср-пт.телефон: (044) 4402587 Щусева Академика ул. 4, , Киев , 04060 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Спасибо, буду звонить +[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение