Посоветуйте стоматолога.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте стоматолога. Нужен стоматолог, не очень дорогой, но хороший и проверенный. Желательно на Оболони, но это не критично. Лишь бы врач был хороший. Уехала наша стоматолог, теперь даже не знаю к кому податься. Спасибо всем, кто откликнется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить? Ставить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила Вам личное сообщение, посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не дорогой стоматолог , посоветовали здесь Елена Витальевна на метро политехнический институт 0979072991
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный стоматолог мы тоже год назад потеряли своего стоматолога,но слава Богу благодаря форуму нашли.Мы уже и не надеялись.Есть отличный стоматолог Штукова Светлана Игнатьевна она работает на Лесном в детской поликлиннике по ул Курчатова 18 а.Отличный врач лечились много лет всей семьей.Ребенок никому вообще не давался а ей удалось запломбировать два зуба.Рекомендую.Стоматолог очень очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богорад Я вообще этих стоматологов боюсь(((Но вот недавно возникла такая проблема... я отбила себе случайно зуб - клык. Поскольку в частных клиниках я не разбераюсь да и денег там берут.....я обратилась по своему району - на Алишера Навои (Дпепровский)Поднялась на 2 этаж и решила пойти к тому доктору, у которого больше всего очередь была ( люди лучше знают).Моя стратегия оказалась безошибочна!Действительно попался очень хороший врач!Сделал все безболезнено, качественно и по деньгам в приделах моих ожиданий.Доктор еще и оказался очень симпатичным! Богорад Тарас Витальевич)Очень рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign]
0

Поделиться сообщением