Опубликовано: 11 фев 2011 Посоветуйте крем для депиляции! Такой, чтоб водоустойчивый был. И проконсультируйте, кто пользуется, чем он лучше обычной депиляции бритвой? Раздражение есть? Волоски не вростают? Противопоказаний нет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Я Эвелин в последний раз какой-то покупала, хорошо удалил (но я не мочила, есть и водоустойчивый) никаких раздражений не было, а от бритвы у меня бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 оооо, каким-то я кремом проэпилировалась раз... Не вспомню название, но точно не Veet (или как там его) и не Опилка. Как попал он мне на слизистую - это ужас-ужас.... я потом молочницу лечила:( (видно, спровоцировал раздражением)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Удивительное рядом - от дешевого Эвелин - неизменно превосходный результат, купила Veet подороже - раздражение мгновенное, и очень долго не сходило. Вот уж не угадаешь. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 вит в зеленом, кажись, тюбике, но он не водоустойчивый вроде. Для чувствительной кожи, беру именно из-за того, что остатальные мне жутко воняют:))))) Раздражения практически не бывает, вростает как и от всего другого:))) Не лучше и не хуже:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 тю, блин. как раз думала после крема волоски вростать не будут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 И у меня не врастают. А от бритвы - бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 купила эвелин, полет нормальный! ничего не вростает, нет такого раздражения, как после бритвы. только ж не напасешься его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение