Чистка лица, вот что нашла.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чистка лица, вот что нашла. Искала, какой-то нетрудный способ самостоятельно почтить лицо, вот что нашла: http://www.likar.info/forum_arch/theme/175919.html Была приятно удивлена, что это было написано одной из форумчанок:))Расскажите, кто делает подобную чистку регулярно, вы довольны эффектом? И как вы делаете? Я вчера попыталась сделать, у меня ничего не получилось (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап интерестно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скатка это. Там не кожа скатывается, а хлористый кальций вступает в реакцию с мылом ну и частички просто как скраб работают. В принципе, когда у косметолога делала, в результате долгого намыливания чёрные точки осветлялись. Немного отбеливающий эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пару раз делала по этому рецепту, там главное мыла взять немного у меня первый раз тоже чуть чуть не получилось взяла сильнее намылила и все, но и перед умыванием еще раз протирала этим лицо чтоб оно влажное было и все получалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я даже не знаю, я когда просто умываюсь с детским мылом вся кожа+ скатывается и без всяких вспомогательных средств... Плохо это или хорошо?...
0

Поделиться сообщением