А Лег Мэджик хорошая штука?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Лег Мэджик хорошая штука? Че-то захотелось поспортивничать, но в зал ходить времени нету(Надо оно мне?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит пылится в качестве вешалки для одежды. У меня от него дико начинает болеть спина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на нем заниматься, то хорошая :) мне здОрово подтягивает внутреннюю мышцу бедра, и это при том, что я на нем не убиваюсь, так, слегонца.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошая, если действительно заниматься, меня хватило на 3 месяца через день Очень подтянула ноги и попу + пресс[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ног - да, попа и пресс - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради интереса как-то посмотрела комплексы упражнений с ним:))) Там занятий именно на нем минимум, остальное - приседания всяческие:))) Так подумала - нафига покупать, если и так можно приседать бесплатно, только правильный комплекс подобрать:))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением