Есть такие кто вылечил уреоплазмоз?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть такие кто вылечил уреоплазмоз? Перед тем как прижигать эрозию обнаружили у меня уреоплазму, превышающую норму в 9 раз.Будем лечиться вместе с моим мужчиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первого раза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечила, с первого раза, тоже перед лечением эрозии, но препаратов в курсе было много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после курса лечения в понедельник пойду сдавать контрольные анализы - надеюсь вылечились с мужем с первого раза ( тоже перед прижиганием нашли эту гадость).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уреаплазмоз лечится и достаточно просто, не волнуйтесь() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечила с 1 раза, могу схему выслать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а признаки были какие-то (и у вас и у М)? и какой именно анализ сдавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, какие анализы сдавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите пожалуйста схему [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Признаков никаких не было а анализ написано "ПЛР на уреоплазму"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, ПЦР (полимеразно цепная реакция). ужас! у всех ее находят! Надо наверное и себе пойти сдать. Прочитала только что в инете, что лейкоциты в общем мазке могут быть лишь слегка повышены, а могут быть и вообще не повышены((а у меня партнер другой был. И през порвался.(( Сижу теперь вся в шоци.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галочка, скажите, так что, сразу на ПЦР идти? Общий без толку? и такой вопрос - с уретры тоже надо брать? (у Ж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же сказали, что у вас уже выявлена уреаплазма, зачем еще раз пересдавать? Уреаплазму нужно искать в цервикальных и уретральных мазках с определением количества возбудителя. Можно пцр, но количество должно быть обязательно указано, это нужно уточнять в лаборатории, ибо могут просто выдать заключение, есть или нет, а этого мало. Есть посев на уреаплазму, там тоже указывают количество. При необходимости врач определит схему лечения. Есть случаи, когда можно лечиться амбулаторно, есть случаи, когда нужны процедуры - ванночки, тампоны и инстилляции в уретру. Необходимость определяет врач, не ведитесь на чужие схемы, кому-то подходит, кому-то нет, можете зря препараты пропить. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня ТТТ пока еще ничего не выявили.) я ниже написала, что през порвался. Боюся теперь, прислушиваюсь к себе все время) А я еще мнительная такая!спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот раз пролечилась, а симптомы не исчезают.... неужели придется по второму кругу идти, и друга любезного еще раз травить?..... Диагноз поставили в январе, до того с лета страдала от циститов, и никто не знал от чего, пропила у уролога три курса антибиотиков, написал мне "хронический рецидивирующий цистит" - бррррр...... А потом гинекологша сказала, что это уреаплазма дает все эти ужасы. Пила юнидокс, ставила свечи одни (антибиотик), вторые (пробиотик). И вот уже должно быть нормально, а жжение не проходит.... и это походу не цистит..... Вродь предполагается такой побочный эффект на свечи, который похож на симптомы заболевания (так написано в инструкции) - но сколько ж можно, уже недели две как закончила курс..... У кого-то было похожее???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, что мне еще гинеколог сказал - что лечение уреоплазмы будет неэффективным, если мужчине не делать в этот период массаж прстаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила. одновременно пила два антибиотика. и муж тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему здесь массаж простаты? я вылечила уреоплазму, муж ваще не лечился ничем. сейчас у меня нету и у него тоже :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите и мне схему, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь схемой лечения для мужа, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужа была такая же схема, как для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему. Спрошу про коллоидное серебро У меня тоже нашли, поставили диагноз дисплазия по 3 типу умеренній-хотя год назад было еще по 2 типу. Анализ делала методом ПЦР, посец не делали- но врач сказала, многолетняя эрозия, уже перешедшая в дисплазию- лечить уреаплазму однозначно.Схему расписали большую, дорогую. Хочу уточнить- кто лечилсягде вы покупали коллоидное серебро, или его можно чем-то заменить-может нашим колларголом. Потому что тот раствор, который показывали мне в больнице-стоит 250 гр булылочка, а мне сказали нужно 3.И еще- чем заменить иммуномакс? Нужно 6 ампул-а это почти 1000 грн. Учитывая то, что все лекарства нужно умножать на 2-лечится нужно ведь обоим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если методом ПЦР есть уреаплазма, + а мазок и посев показывает, что нет ее. Это как и что делать?
0

Поделиться сообщением