Опубликовано: 11 фев 2011 Ультрозвуковая чистка лица-кто делал? как результаты?? у меня жирная кожа на лице-вернее комбинированная.нос, подбородок в черных точках, да и лоб посредине тоже. после этой чистки-есть результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 есть, отличный результат [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 мне кажется,точки не чистятся, а вот в остальном -лицо посвежело.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Как это не чистятся?? это же "чистка"))) Я думала "загрязнение" в порах "вытягивае!т ультразвук...да и поры должно сужать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 вытягивает но не у всех и не до конца+ это зависит от состояния вашей кожи. Мне лично очень ультразвук нравится и подходит моей коже. Есть знакомые, которым вообще эта чистка до фени. В основном эту чистку комбинируют с механической, т.е. руками довычищают Т-зону. А перед самим ультразвуком накладывают хорошую вытягивающую маску под пленочку, тогда и очищение проходит лучше. Вобщем попробуйте, сами поймете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Спасибо, нужно пробовать я вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 эта чистка -ну как пилинг,что ли. лично мне нужно еще дополнительно ручная. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 +1 мне делают комбинированную - дочищают вручную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 я иду в субботу. отчитаюсь..Сама не знаю, чего ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 вместе с пилингами курсом, работает отлично а за один раз - мне ничего не чистит..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 не в восторге, визуально вроде посвежела, поры вроде почистила (но не везде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение