Опубликовано: 10 фев 2011 Кто,что знает об эффектвиности Біологічно активних сполуках Екомед? Поделитесь опытом приема,препаратов фирмы Экомед.Есть возможность пролечиться у них,но немогу разобраться,что это за препараты,и помогают ли они.И вообще что это за фирма и многим ли людям она помогла.Тоесть с собственного опыта тех кто принимал их,хотелось бы узнать,мнение о препаратах их эффективности и самой фирме Экомед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 препараты действительно сильные пила джерело, так температура подыматься начинала через неделю, но допить курс не смогла , побочка тоже вылезла. Хотя тоже начитавшись отзывов очень хотела пропить курсом. Там очень много компонентов в составе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 приходилось принимать Джерело и Бронхин и мне, и дочке по рекомендации врача - я не увидела вообще положительного эффекта.Сотрудница пару лет назад взахлеб мне советовала джерело -сейчас говорит,что дурная трата денег. Я себе нашла другие марки,которые мне и дочке реально помогают при наших проблемах.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 принимали заметила, что их препараты работают, только если их назначает их же врач. как правило, он назначает не один, а комплекс препаратов. Прошлым летом у дочки решилась проблема с нерегулярным стулом. Но там было 4 препарата.а если сам себе назначаешь, то получаются выброшенные деньги.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Легочный бальзам у них отличный Джерело и Свитанок очень сильные, начинать прием с 2-3 капель. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 я Джерело сейчас пью, удалось не заболеть при тесном контакте с инфекцией может, конечно, и случайность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 При застудах, грипі дуже допомагають мені, причому уже багато років. Але я їм вірю - це важливо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Что это озанчает:сильные,они что как то влияют на что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 А при других отклонениях в здоровье,помогают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 врач у них принимает и назначает препараты бесплатно. результата я не увидела. Единственное что мне показалось, что ребенок пьянеет, заметила не только я. Ребенок 5 лет, врач назначила 10 капель + 3 ложки воды, но натощак. Я разочаровалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Да,я знаю,что врач прямо там назначает эти спиртовые капли.Конечно ребенок будет пянеть,натощак,влить ему,хоть и немного но спирта.Я вот побаиваюсь как лечиться этими настойкам,когда нужно будет садиться за руль.У меня хоть машины и нет,но есть мотоцикл.Наверника трубка покажет,если с утра выпить штук четыре дозы разеных лекарств(имею введу капелькаи,как приписывает доктор).Кто может что нибудь сказать по этому поводу.И всетаки,не понятно:помогают эти лекарства или это только как бы не вреда,не пользы?Нет конкретных советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 на собі і рідних "перевірено" препарати "Світанок" і "Джерело", просто бачу як з ними проходить застуда і як без них.Інші препарати - не знаю чи діють так само ефективно. Щось я пробувала років 4 тому ,не пам"ятаю назву, але щось для покращення циркуляції крові, і не знаю, чи покращилась вона тоді в мене чи ні )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Пока сами не попробуете - не поймете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 я летом пила Джерело -была такая жуткая аллергия что я не знала куда мне бежать, хорошо что пару дней пропустила прием и поняла что это из-за Джерела меня так сыпет но это индивид. реакция[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а мменя джерело спасло от гриппа и не раз -когда дома болели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 потому что там натуральное а аллергия всегда на натуральное )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 дочке вообще никак не помог. У нас бальше Афлубин в почете. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 драсте, на химию такая аллергия бывает -я чуть лапти не сплела)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение