Опубликовано: 10 фев 2011 Еффективное лечение алкоголизма. Избитая тема, но всё же прошу советов. Ситуация такова: человек, после жуткого очередного запоя, сказал, что согласен лечиться. Решить надо довольно быстро, пока не передумал, поэтому очень длительные курсы не подходят. Кодирование по методу Довженко - было, Катюжанка - ездили, курс лечения -месяц - в клинике проходил (кста, денег много- результат - 0). Мне тут, на форуме, человек писал об одной методитке (что-то с психологами такими специальными связано - не могу найти ни название метода, ни контактов. Нам бы, наверное, психолога, работающего с этой проблемой - почему-то так мне кажется...). Помогите, кто, чем может, а мы будем пробовать. Опять.Спасибо всем большое! Здоровья всем! Очень жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 написала в личку .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Можно и мне контакты родственнику одному надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Мне тоже, плиз, пришлите контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение